Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
LusyaP, нет . вэтом выкупе только Силеры были. остальные отгрузят во вторник
Да, я поняла, что отгрузят во вторник. Я про деньги смпрашивала. Пришли ли деньги? Со сбера через оператора платили в выходные в 13ч.09м сумма 432 руб. Проверьте, пожалуйста, обычно сразу доходят
Сообщение отредактировал LusyaP - 28 ноября 2012 10:01
Да, я поняла, что отгрузят во вторник. Я про деньги смпрашивала. Пришли ли деньги? Со сбера через оператора платили в выходные в 13ч.09м сумма 432 руб. Проверьте, пожалуйста, обычно сразу доходят
да пришли, я же вас отметила в профиле. посмотрите МОИ заказы -там стоит иконка-что оплчено.
Катя, я 984 рубля оплатилас карты 2225 за весь заказ (2 разных). Скажи, пожалуйста, когда они в ЦР будут. Выкуп, я так поняла, будет 4 декабря.
4 декабря нас отгрузят , обчно к субботе приходят , т.е. 08.12 (но я не смогу их получить в субботу, поэтому, как обычно, понедельник или вторник, т.е. 12-13 декабря.
Цитата: Angorka
можно подгузники в ЦР? к субботе....
они вчера на Ленина только к 14 часам приехали. Если получится, то с ленина заберите, нет, то отвезу в субботу. но только сообщите, может кому-то удобно другому их забрать. всмысле что-бы мне не носить их туда-обратно
Цитата: ValeriVova
Екатерина, а я в этот выкуп Прокидс заказывала. Их до вторника ждать?