Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Груз прибыл вчера , но я ещё не получила. приношу свои извенения , но получить смогу только во вторник, так как осталась без машины на 2 недели, а доставить смогут во вторник. Поэтому получить подгузы можно будет со вторника после 20 часов. В ЦР , как понимаете тоже не отвезу в ближайшее 2 недельки.
Катюша, глянь, пожалуйста, у меня уже три дня заказ висит, статус не меняется... Он принят? А может пристрой будет в этот раз? Ляля родилась раньше, чем ожидали... не то чтобы попу прикрыть нечем, но уж очень хочется...
глянь, пожалуйста, у меня уже три дня заказ висит, статус не меняется... Он принят?
приму . Вы его в закупке №2 оставили, а она уже была. т.е. что бы мне не запутаться я приму когда выкуп 3 будет проходить. Хотя лучше, если бы вы в 3 закупке заказ разместили.
Цитата: юлия 6060
про меня пожалуйста тоже не забудьте. куплю Подгузники Prokids Magic Tape, L 9-14 кг , 18 шт., 180 руб.=20%=216руб жду реквизиты. заберу из ЦР
забирайте . в ЦР в ближайшее время не смогу отвезти.
Добрый вечер! Не получается до вас никак добраться в ближайшее время. Пожалуйста мой заказик в ЦР отвезите тогда. В след. субботу вы вроде говорили, что сможете отвезти?