Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по размеру: сын сейчас 75 см, нам год и два, весной будет уже 1,5 ...чтоб все-таки и весной и осенью костюм поносить, лучше взять 92 см? Я боюсь, что он утонет в нем весной=((((
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по размеру: сын сейчас 75 см, нам год и два, весной будет уже 1,5 ...чтоб все-таки и весной и осенью костюм поносить, лучше взять 92 см? Я боюсь, что он утонет в нем весной=((((
LoveINa, дак поди за зиму вырастите даже не знаю, что посоветовать. штаны регилируются отворотами, поэтому не особо и утонет) а куртка попу будет прикрывать. к весне Вы будете уже уверенно ходить и весенний костюм не такой объемный как зимний, поэтому наверное можно рискнуть 26 размер взять.
Олечка!!! Меня подождите до вчера! Мой рабочий комп не хочет отправлять заяку по форме - я дома ближе к ночи оформлю. Посчитайте меня так пока. Комплект 609 размер 32 цвет бордо-черная вишня.
Сообщение отредактировал k092575 - 13 декабря 2012 15:05
Okoromyslik,LoveINa, дак поди за зиму вырастите даже не знаю, что посоветовать. штаны регилируются отворотами, поэтому не особо и утонет) а куртка попу будет прикрывать. к весне Вы будете уже уверенно ходить и весенний костюм не такой объемный как зимний, поэтому наверное можно рискнуть 26 размер взять.
Спасибо за ответ, тоже склоняюсь к 26 размеру. Заказывать буду после нового года=)
дааа я б наверное тоже не поняла: в смысле на лямках или до талии?форма брюк
Цитата: k092575
Олечка!!! Меня подождите до вчера! Мой рабочий комп не хочет отправлять заяку по форме - я дома ближе к ночи оформлю. Посчитайте меня так пока. Комплект 609 размер 32 цвет бордо-черная вишня.
k092575, ок. в заказ включаю - вечером оформляйте
Цитата: ekaterryabova
дааа я б наверное тоже не поняла: в смысле на лямках или до талии?форма брюк
ekaterryabova, на лямках - глянь картинку
Цитата: LoveINa
Спасибо за ответ, тоже склоняюсь к 26 размеру. Заказывать буду после нового года=)