Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария помоги пожалуйста с выбором, на сайте столько сумок голова кругом . мне надо типо такой ( эта мне очень понравилась но мне цвет надо черный) http://modernbag.ru/index.php?productID=5652?. У тебя на ервой страничке во втором ряду первая синяя тоже очень понравилась может есть черная? Заранее спасибо.
Lena09,я даже не знаю,на первой странице как раз эта же модель сумки,видела её в реальности-ну очень класная,подобного что то на сайте не нашла,мне кажется темно серый тоже очень красиво смотрится,почти черная,можно конечно еще подождать,уверенна еще будут новинки на сайте
Мария, доброго времени суток, мои сумочки мне нужно будет переслать по почте)) если не забыла, и еще, хотела бы попросить, чтобы они у тебя побыли какое-то время, у нас, сейчас транспортировка дороговатая выходит, т.к. по воздуху, должны зимник скоро открыть, тогда будет норм, ну это будет где-то в конце декабря, я бы тебе написала когда, да и денежку за пересылку бы перечислила, только скажешь сколько))) спасибо)
letany,здравствуйте,немного не поняла ваш вопрос по поводу после 18.12? заказывать можно из всех разделов на этом сайте по поводу состава смогу узнать только когда сумки придут на склад-т.е после 18 декабря
letany,на склад сумки приедут 18го числа,наш заказ,если наберем,будем выкупать не позднее 20го числа,т.к последнее число для транспортной компании 21декабря-позже рейсов уже нет