Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Давно мечтаю вафельницу для тонких вафель. Нашла у Вас. Меня интересуют вопросы. 1. Доставка сколько обойдется. 2. Допустим , если сломалась она у меня, то что с ней делать. Когда в магазине покупала вафельницу для толстых вафель, то мне ее поменяли. А тут?
поставщику написала сразу вопрос, как только Вы спросили, пока нет ответа.
Цитата: yulia39 как быть с гарантией, если вдруг что-то не так? просто я уже вернула Редмонд в Норд, но очень хочу эту мультиварку А может быть Вы тогда подскажите, какую именно лучше взять, а то многие тут интересуются. Да и я себе очень давно ее хочу. Буду Вам благодарна!!!!
У нас была мультиварка М 4502, проработала месяц! Сдали в Норд и после экспертизы вернули деньги, не объяснив ситуацию! Купила по совету знакомых, знаю 4 семьи и они в восторге и главно у них всё работает, а нам не повезло к сожалению!!! ЧЕРЕЗ ЗАКУПКУ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ, МНЕБЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЭТУ МУЛЬТИВАРКУ!
Мультиварка Redmond (Редмонд) RMC-M4502
Сообщение отредактировал yulia39 - 20 декабря 2012 13:11
Цитата: yulia39 ЧЕРЕЗ ЗАКУПКУ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВЛЕ И Я ЕЩЁ БЫ РИСКНУЛА! А если не секрет, сколько в Норде стоит она?
там акция была: сколько то процентов в подарок + свои деньги добавили за плойку, в итоге примерно около 7 тыс вышло! не могу точно сказать что по чём, чек в Норде!
У меня Мультиварка Redmond RMC-4503. Я себе заказывала через интернет магазин. мне она обошлась в 2200рубликов. купила так сказать на пробу! но очень ей довольна.когда готовить лень то просто находка. закинул и занимаешься ребенком!
Оплата в январе? Ну пойду мозгами раскину какую хочу, какую можно, какие цены ))))) Мне две надо себе и матушке.
Глянула пятый прайс, посмотрела интернет магазины, разница есть, но она не радует, гроши с учетом безгарантийной продажи..... только по пятому прайсу ориентируемся, наш столбец цены опт1 точно? Может дешевле что есть?
Панасоники в прайсах есть?
Девчата, кто реды описание изучал, в каом есть выпечка и жарка отдельными режимами?
Сообщение отредактировал Мачета - 21 декабря 2012 21:07
Мачета,да верно посчитали. но такой цены уже нет за какую я купила. покупала в интернет магазине екатеринбурга, искала родственникам и не нашла. мне ее еще домой бесплатно доставили!