Мужская и женская зимняя, демисезонная и летняя обувь литьевого метода крепления в стиле комфорт (комфортная и прочная обувь для города и активного отдыха)
Обувная фабрика основана в 2000 году. Производит обувь класса комфорт. Осуществляет полный цикл работ – от разработки дизайна моделей до производства и транспортировки готовой продукции на склады своих клиентов. Используется современная немецкая литьевая технология. Новые коллекции разрабатываются на каждый сезон.
Таня, спасибо что приняли заказ. Красные мне тоже больше нравятся (я вообще не очень люблю черную обувь, поэтому нет ни одной черной на зиму), но к сиреневому пуховику красный цвет не походит, а куплю ли я новый не знаю.
Красные мне тоже больше нравятся (я вообще не очень люблю черную обувь, поэтому нет ни одной черной на зиму), но к сиреневому пуховику красный цвет не походит, а куплю ли я новый не знаю.
у меня у самой ГОЛУБОЙ зимний костюм, но сумка красная - прям копия - я в магазине просто снимать их не хотела, хоть тоже вроде черные лучше были бы...
Цвет красный реальный - насыщенный - красивый, вот бордовые - жуткие, и синие - уж больно ТЕМНО синие и без цветочков...
А вот у меня как раз зимний костюм: красная куртка и черные штанцы, так что красные ботинки мне в самый раз, да + красный мой любимый и обувь тоже люблю красного цвета. Черный тоже симпатичный, но красные эффектней выглядят. Я когда их увидела в темке, прям влюбилась.
Сообщение отредактировал nat_zz - 16 октября 2012 16:19