Без классической сорочки не обходится ни одна современная женщина, которая ведет активную жизнь и хочет достойно выглядеть как в офисе, так и на деловых встречах. Дорогая итальянская ткань подчеркнет высокий уровень, а элементы на воротнике и манжетах, выполненные из контрастной ткани, придадут шарм. Современную сорочку можно сочетать как с классическими юбками и брюками, так и со стильными джинсами, а хорошая посадка позволит чувствовать себя комфортно.
Загрузила новый прайс с рубашками и пальто!
Большой выбор больших размеров!
Colnze,
1) заказывать будем когда минималку наберем
в приниципе если Вы это пальто заказываете ,а оно 6400 стоит, то как раз минималка у нас и получится и буду выкупать сразу
2) насчет температуры сложно сказать, вообще то оно шерсть 100 % так что думаю теплое и на зиму потянет, ну если не 30 градусов конечно ))
3) сколько будет идти - если сейчас закажем - 2-3 дня на оплату, потом несколько дней пока нам заказ подготовят , тут сложно сказать, первый раз выкупаем с этого сайта - ну неделя это уж как минимум
потом доставка из москвы дней 5, ну и почтой потом вам до перми думаю тоже дней 5
Тут ооочень сложно прогнозировать сроки доставки, поэтому не гарантирую что к 25 придет
Colnze, насчте подкладки я уточню у менеджера, сама первый раз вижу такой утеплитель
Мариника там второй выкуп, там еще пока нисколько не набрано, так что до минималки далековато ))
Уже ответили!
Вот ответ:
В описание небольшая оговорка - пальто выполнено из итальянского букле.
А утеплитель, используемый в изделии называется "шелдер"
Шелтер Микро по своим теплоизоляционным характеристикам успешно конкурирует с лучшим в мире натуральным утеплителем – лебяжьим пухом и его синтетическими аналогами,
известными потребителям как Tinsulate® и Холлофайбер®.
Одежда, в составе которой есть утеплитель Шелтер, теплая и при этом имеет превосходную воздухопроницаемость.
Модель зимняя. Расчитана на температуру до -15 -20
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:48 Сибирские сортовые семена. |
Нижнее белье - Сегодня, 20:48 Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Закупки из Америки - Сегодня, 20:47ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:45ЗАКАЗЫ В ЦР. Сибирский сад |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:41 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:34Покровский пряник № 36 - СТАРТ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 20:30Необыкновенно красивые Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Детская одежда - Сегодня, 19:48 Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |