Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв с сайта поставщика о кофе Такси - не спи: "Вкус насыщенный с едва уловимой горчинкой. Пенка плотная, устойчивая. Кофе обладает приятным шоколадным послевкусием. Хорошо бодрит и подходит для утреннего «заряда»".
Отзыв о кофе Домашний: "есмотря на то, что кофе крепкий, он обладает довольно мягким ароматом с малой долей терпкости. Я уверена, что большинству людей данный кофе явно прийдется по душе именно по вкусовым характеристикам. Мне кажется, такой кофе очень универсален - он для всех, но это не значит, что он лишен оригинальности. Отнюдь, как раз таки эта простота и прямота делает его неповторимым."
Сначала я думал, что зерна слишком темные и пережаренные, уже думал вернуть пачку. Не стал даже пробовать, позвонил в Roast in Russia. Мне объяснили, что данный сорт кофе наиболее ярко раскрывает свои свойства именно при такой темной обжарке. Я заварил... Вкус мягкий и такой глубокий. Пробовал варить в кофемашине и в турке - вкус совершенно разный, но в обоих случаях приятный. Мне кажется, "Парижанка" приятно удивит и надолго запомнится многим ценителям кофе."