ШАПКИ для всей семьи от 500 рубЭЛЕГАНТНЫЕ ШАПКИ ИЗ АСТРАГАНА И ШАПКИ УШАНКИ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
oksana555
Шопоголик
30 октября 2012 20:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Меня завут Оксана!
Мой телефон 8-9ноль2-87-87пять61

Предлагаю закупку Зимних шапок с 2 -х сайтов
Сайт 1-ый К*Л*Е*О*П*А*Т*Р*A         http://www.vgvk.ru 
Сайт 2-ой Шапки ушанки для всей семьи
Торговая марка «ROLF BENZ». сайт http://shaptorg.ru/ 

1) Минималка: 10 любых моделей
2) Заказ получаем либо у меня дома Юго-Запад, либо в ЦР!!!
3) Оплата на карту Сбера или 24ру.
Реквизиты скидываю в личку
4) Цена: цена прайса+17% (все включено ОРГ+доставка+ЦР)!!
5) Доставка товара 2-5 дней как транспортная компания сработает.
6) Данные в личку, (ник, ФИО, телефон, адрес), без данных заказ не принимаю.
7) Форма для заказа - заполняем форму!!!!!!  В форме выбираем поставщика.
В верхней части темы рядом с кнопкой "Ответить", размещена кнопка "Отправить заказ"  
Нажав на нее откроется форма для отправки заказа.
После отправки заказа он автоматически отобразится и в Вашем профиле, на вкладке "Мои заказы"

Подробнее инструкцию можно прочитать здесь  - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2384/

Если не получается пишите  об этом в личку!!!

8) Сообщения после отправки заказа не корректируем.
9) Важная информация всегда в 1-2 посте.
10) За темкой следим!!!

Правила СЗ: все цитировать не буду, но помним что СЗ дело добровольное, не подошло, не понравилось, не тот размер, форма цвет, пристраиваем своими силами.

Сообщение отредактировал oksana555 - 11 ноября 2012 10:50

oksana555
Шопоголик
30 октября 2012 20:11
 Прайс-лист 1-й пастовщик [attachment=26395] На фото Шапка Лучик 2000 руб+орг
alt

Сообщение отредактировал oksana555 - 1 ноября 2012 14:49

oksana555
Шопоголик
31 октября 2012 19:35
Шапка Стрелец цвет Сапфир цена 2000+ орг
alt

Из чего шапки

В качестве мехового сырья мы используем астраган.

Астраган это овчина высшего сорта, полученная в результате специальной обработки меховых шкур молодых овец. Для получения астрагана используется мех ягнят с очень плотным подпушком.

Длина волосяного покрова шкур астрагана после стрижки составляет менее 5 мм. Это значительно короче, чем у обычного более жёсткого мутона. Шкурки получаются очень легкие, а волосяной покров мягкий, нежный и приятный на ощупь. При этом по тепло-сберегающим свойствам шапки из астрагана ничем не уступают обычному мутону. А по носкости превосходят его, так как благодаря короткой стрижке мех не скатывается и не теряет свой превосходный вид в течение многих лет. По стоимости изделие из астрагана примерно на 30% дороже такого же изделия из мутона. Цена объясняется более высокой ценой полуфабриката – меха овчины высшего сорта и современной, дорогостоящей технологией обработки.

Изделия из астрагана получаются тёплыми, изящными, лёгкими, практичными и комфортными.

Сообщение отредактировал oksana555 - 1 ноября 2012 14:47

oksana555
Шопоголик
1 ноября 2012 14:51
2-ой поставщик. Цены на сайте оптовые. Шапки от 500 руб без орг
alt
Торговая марка «ROLF BENZ».Изготовление зимних аксессуаров — головные уборы из искусственного меха и варежки. Наша компания уже достаточно давно существует на рынке и предлагает на продажу зимние шапки-ушанки и детские варежки-краги. Все наши изделия выполнены в соответствии с международными стандартами качества. Мы используем только экологически-чистые и -безопасные материалы. Особый упор и внимание мы делаем также на аккуратный внешний вид и привлекательность нашей продукции. Большая часть наших коллекций рассчитана на детей и подростков, а значит должна выдерживать последние тенденции времени и моды.

Сообщение отредактировал oksana555 - 1 ноября 2012 14:55

oksana555
Шопоголик
1 ноября 2012 15:00
Отзывы по шапкам

Шапка прелесть! Стильная, легкая, изготовлена очень профессионально. Носить можно в разных вариациях, Еще и другие цвета заказать хочется... Мех на моей шапке- соболь, ровный, на искусственный не похож, Видела на центральном рынке детские шапочки- продают за 1 500 рублей. Организатору спасибо !

albinashain
Шопоголик
11 ноября 2012 00:05
добрый день, подскажите, как сориентироваться по наличию необходимого размера в коллекциях Клеопатры? ищу шапку для мамы 59 разм. (большая копна волос)

Elenka
Шопоголик
11 ноября 2012 00:38
а как с размером по клеопатре, я иногородняя посылкой отправляете

oksana555
Шопоголик
11 ноября 2012 10:44
Цитата: albinashain
добрый день, подскажите, как сориентироваться по наличию необходимого размера в коллекциях Клеопатры? ищу шапку для мамы 59 разм. (большая копна волос)

Добрый день!

ВСЕ МОДЕЛИ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ (КРОМЕ УШАНОК) ИМЕЮТ ОБЩИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР 56-58. ШАПОЧКИ ПО ОКРУЖНОСТИ ИМЕЮТ ВНУТРЕННЮЮ РЕЗИНКУ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ УДОБНО РЕГУЛИРОВАТЬ РАЗМЕР. ДЛЯ ФИКСАЦИИ НУЖНОГО РАЗМЕРА ШАПОЧКИ СНАБЖЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЗАТЯЖНИКАМИ (ФИКСАТОРАМИ).

БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗМЕРАХ 56-57 И 57-58.МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И РАЗМЕР 55-56 И 58-59, ЕСЛИ БУДУТ НА СКЛАДЕ.ТО НАМ ПРЕДЛОЖАТ. ПОЭТОМУ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ!!

oksana555
Шопоголик
11 ноября 2012 11:22
Цитата: Elenka
а как с размером по клеопатре, я иногородняя посылкой отправляете

По размерам ответила выше. Иногородним отправляю посылку после 100% оплаты.

oksana555
Шопоголик
12 ноября 2012 18:19
ап