Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый вечер!!! Сейчас появилась возможность заказывать по 500гр? Правильно поняла? А можно цену узнать? И как заказ оформить? На витрине только 200гр и 1кг, или проставить кол-во 0.5? Получила уже второй раз кисели, очень нравятся!! Правда очень натуральный вкус, без всяких ароматизаторов и сахара немного! Из-за простого их приготовления никак не верится, что все натуральное))) мне 200г банки маловаты))) по 1кг финансово накладно, хочется несколько вкусов за раз заказать, вот 500гр было бы идеальным)))) Спасибо за закупку!!!
Оксана, добрый вечер!!! Сейчас появилась возможность заказывать по 500гр? Правильно поняла? А можно цену узнать? И как заказ оформить? На витрине только 200гр и 1кг, или проставить кол-во 0.5? Получила уже второй раз кисели, очень нравятся!! Правда очень натуральный вкус, без всяких ароматизаторов и сахара немного! Из-за простого их приготовления никак не верится, что все натуральное))) мне 200г банки маловаты))) по 1кг финансово накладно, хочется несколько вкусов за раз заказать, вот 500гр было бы идеальным)))) Спасибо за закупку!!!
Добрый вечер! По 500гр и раньше можно было заказывать просто не разу не смогли набрать коробку. Их нужно 24 шт. На витрину выставила. Может получиться собрать.
Добрый вечер! Оставила 2 заказика по 500 гр, надеюсь, успела Если вдруг только 1 место свободное осталось по 500 гр-яблочно-облипиховый отмените, я 1 кг перезакажу.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 3 декабря 2014 17:35