Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, подскажите что есть на сегодня в наличии из пристроя и еще интересуют медальки для учителей ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ, реально ли их приобрести к Новому году?
Дд, нет с сайта конфаэль, только на 20 т.р. и не меньше., поэтому если только после НГ наберем на выпускные меделек на 20т.р. тогда выкупим!
Наташа, а я вчера оставляла заказ на раскраску, вдали пожалуйста я тогда с нового сайта сейчас выберу а еще я там конфетки по штучно заказала, прими пожалуйсста
СМОТРИМ 6 СООБЩЕНИЕ - ВСТАЕМ В РЯДОЧКИ!!!! КОНФЕТКИ ЖИВЫЕ ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ 2-3 ВКУСА СОБЕРЕМ!!!!РАСКРАСКИ И ОТКРЫТКИ ПОКА ТЕ, ЧТО В 6 СООБЩЕНИИ, ЖДУ ОТВЕТА ОТ ПОСТАВЩИКА ЕСТЬ ЛИ ДРУГИЕ, ЕСЛИ ЧТО СОБЕРЕМ И ДР.!
Наташ, а почему у меня отменен заказ на 2 раскраски Дед мороз? Мне их же надоЗаказывала 2 дня назад, а теперь места в коробке на меня нет????(((
Так они были с сайта конфаэль за 270 ( как изначально мне говорил директор), оттуда мы же не собираем, собираем по 160 руб. раскраски. Не переживайте-откроем еще ряд на деда мороза думаю будут желающие....
КОНФЕТНЫЙ ДВОР № 2 в ЦР с сегоднешнего дня, выдача по паспорту.
ДЕВОЧКИ, ВСЕ СЛАДОСТИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, МОИ ДЕТИ ХОДИЛИ ТУТ ДВА ДНЯ ОБЛИЗЫВАЛИСЬ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ КАК ВСЕ ЗАКАЗЫ РАЗОБРАНЫ БЫЛИ, ИМ БЕДНЯЖКАМ ДОСТАЛОСЬ.... ОНИ В ВОСТОРГЕ ДА И Я ТОЖЕ, ПОПРОБОВАЛИ ВСЕ ВКУСНЯШКИ.. СУПЕР!!!!
НАДО ЕЩЕ ВЫКУП СОБРАТЬ, ХОТЬ ПО КОРОБОЧКЕ, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ, ПОСТАВЩИК МЕСТНЫЙ, УСПЕЕМ ДО НГ
Сообщение отредактировал nat_zz - 12 декабря 2013 20:06
значит с того, что был с самого начала, только не 209, а 160)))) но самолетов не будет? надо встать на ряды?
Да, я и сама уже запуталась с этим поставщиком... Да конфаеля не будет, там дорого 350 р. за штуку они предложили... А тут эти раскраски по опт цене все-таки выходят 160, да это те которые были за 209. Сначала директор мне говорил, что штучно можно, а теперь менеждер написал, что только коробками, поэтому пришлось открывать ряды. Но вот если раскрасок каждого вида соберем по две коробки и открыток 2 коробки, то как раз выкупим, потому как минималка здесь 10 т.р.
Девочки, кто хочет раскраски и открытки-делайте заказы сегодня, край завтра утром до 10.00, тк завтра заявку отправляю. Новогодние раскраски и открытки есть в наличии, ждать производства не нужно, а самолеты, танки, мишки и др. живности нужно ждать пока будут производится, а на это уйдет не менне 5 дней. А нам надо быстрее....Кто хочет порадовать своих детише и близки-ПОЖАЛУЙСТА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!