БЕ*ГЕМ*ОТ. ОООЧЕНЬ Дешовые Игрушки и многое др.Дешёвые игрушки HASBRO, PLAY DOY, ДР. МАРКИ, сказочники, радиоуправляе

30-й выкуп
321 заказов
104 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Домосед
Организатор Моя витрина
26 июня 2013 01:43
Цитата: Irinka83
Добрый вечер, скажите я в какой выкуп попала. 

по некоторым причинам я 20.06 не выкупала, а выкупила 24.06, вы в него попали. В ЦР  постараюсь сдать в четверг, всем напишу потом 

Nancy
Шопоголик
28 июня 2013 00:36
Татьяна,привет!напишите,пожалуйста,что выкупилось, и когда отвезете в ЦР? а то он на этой недел в пт не  в сб работает, мне бы забрать))

Nancy
Шопоголик
29 июня 2013 19:40
Татьяна,хочу забрать свои игрушки.Выйдите на связь,пожалуйста.По телефону с вами связаться не представляется возможным!

Домосед
Организатор Моя витрина
2 июля 2013 01:28
Девочки, заказы все в ЦР, разбирайте!
Извините, болею, суммы пересчитаю позже, всем напишу в личку.

28tata
Шопоголик
7 июля 2013 18:17
подскажите когда следущий выкуп?

ирма сидорова
Шопоголик
9 июля 2013 19:36

Татьяна здравствуйте,можно заказать велосипед?

Домосед
Организатор Моя витрина
10 июля 2013 02:12

Цитата: 28tata
подскажите когда следущий выкуп?

След выкуп по мере набора минималки, 5000р, сейчас пока заказов на 1000р
Цитата: ирма сидорова
Татьяна здравствуйте,можно заказать велосипед?

Доброго времени суток!
Конечно, заказывайте! 

ирма сидорова
Шопоголик
11 июля 2013 22:32

Татьяна,но мы не из Екатеринбурга,мы из Хмао.

Irinka83
Шопоголик
14 июля 2013 20:19
Добрый день получила свою кроватку очень понравилась, спасибо! Только проставьте меня в счетах оплачено.

Домосед
Организатор Моя витрина
16 июля 2013 01:53
Irinka83, пож-та, проставила оплату, что-то сразу не отметила, забыла.

Nancy
Шопоголик
29 июля 2013 17:03
Привет, Татьяна!
Надеюсь, вы выздоровели!
Вам в личку повторила реквизиты карты для возврата переплаты с выкупа №4 Бегемот.

Спасибо за игрушки!)) 

Домосед
Организатор Моя витрина
31 июля 2013 01:36
Цитата: Nancy
Привет, Татьяна! Надеюсь, вы выздоровели! Вам в личку повторила реквизиты карты для возврата переплаты с выкупа №4 Бегемот.  

ответила в личку 

sharush
Шопоголик
4 августа 2013 00:11
ДВ! Ребенок просит Ферби! У вас он есть в закупочек? Если да, то по какой цене? ab 

jenya172
Шопоголик
4 августа 2013 00:28
Заказик отправила,гляну ещё чего-нибудь чуть позже

Домосед
Организатор Моя витрина
4 августа 2013 01:48
Цитата: jenya172
Заказик отправила,гляну ещё чего-нибудь чуть позже

переофрмите, пож-та заказ, надо выбрать поставщика "Бегемот 5", а неправильный я удалю.
Цитата: sharush
ДВ! Ребенок просит Ферби! У вас он есть в закупочек? Если да, то по какой цене?  

Да, есть, даже 2 вида разных:  http://begemott.ru/tov_400125614.html   и http://begemott.ru/tov_400125615.html
ц
ена оптовая 3532,74р+орг 7%. Могу Выкупить по Вашему пожеланию к определенному числу, не ждать, когда соберется минималка.

sharush
Шопоголик
4 августа 2013 16:29
Цитата: Домосед
Да, есть, даже 2 вида разных:
А в чем разница? Холодная волна и теплая волна? Только в цвете или же функционал как то отличается?. Игрушка нжна к 01 сентября ab 

jenya172
Шопоголик
5 августа 2013 11:29
да,исправила,спасибо

Домосед
Организатор Моя витрина
6 августа 2013 01:00
Цитата: sharush
А в чем разница? Холодная волна и теплая волна? Только в цвете или же функционал как то отличается?. Игрушка нжна к 01 сентября  

Вот что нашла:  
С момента появления нового Furby в продаже, у наших клиентов возникают типичные вопросы, на которые мы бы хотели ответить в этой статье.

1.  1) Русифицирован ли Ферби?

Те Ферби, которые мы продаем,  официально поставляются на Россию. Говорить о полной русификации не приходиться, так как Ферби в основном говорит на своем языке, но фразы из человеческого языка он произносит по-русски.

2.  2) Чем отличаются Ферби Теплой и Холодной волны?

Ничем, отличие исключительно в цвете игрушек

3.  3) Различаются ли характеры у Ферби разных цветов?

По данным от Hasbro, все Ферби изначально одинаковы, а их личности зависят от обращения с игрушкой (о различных личностях будет написано чуть позже).  Со своей стороны можем сказать, что в зависимости от цвета у Ферби немного отличается словарный запас, возможно – какие-то основы поведения (какие-то больше поют, какие-то говорят, какие-то танцуют), но это не точно.

4.  4) Какие настроения (или личности) существуют у Ферби и как перейти от одной к другой?

1)При первом включении ваш Ферби находится в режиме «милый» (или «любящий») – чтобы вернуть его в этот режим из другого достаточно гладить Ферби по голове в течение нескольких минут. В этом режиме в глазах Ферби появляются сердечки, он разговаривает нежным голосом и ведет себя очень мило.

2)У Ферби есть и «злобный» режим – чтобы его добиться, достаточно закармливать Ферби, несколько раз подряд в течение довольно продолжительного времени заставлять его есть. Можно также попробовать подергать за хвост. В «злобном» режиме у Ферби сужаются глаза, голос становится более низким и противным, игрушка издает неприличные звуки и злобно хихикает.

3)«Чокнутый» Ферби получается, если трясти игрушку, постоянно его щекотать, переворачивать вниз головой – в этом режиме у него глаза разного размера и сумасшедший смех.

4) Режим «звезда сцены» активируется, если Ферби подолгу слушает музыку – в этом режиме в глазах его пляшут нотки, а сам Ферби часто поет.

Знаком того, что Ферби переходит из одной личности к другой, является моргание света в его  полузакрытых глазах и комментарий «Моя меняться!!!»

Не отчаивайтесь – при должном терпении перевести Ферби из одного режима в другой вполне реально.

Домосед
Организатор Моя витрина
6 августа 2013 01:01

Цитата: jenya172
да,исправила,спасибо

ок