Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа! А россыпь смотреть в старом файле? Или ты его обновишь? И у меня был заказ с заменой. Не было обоих ботинок?
Пока они мне не ответили на мои вопросы, но видимо не было и замен тоже, потому что у одной участницы, стояли замены и они замену поставили, а основного заказа у нее не оказалось. Они долго очень отвечают, теперь наверное завтра, файл стары, в нем можно и не смотреть, вдруг чего-то уже нет. Как вышлют новый я напишу и обязательно его выложу.
Ну надо думать, что все позаканчивалось- заказывали то по файлу две недели назад! У меня был заказ и две замены, неужели ничего не было? и в файле по 3-4 пары было на складе с такой оперативностью поставщика вряд ли что словим((((
Ну надо думать, что все позаканчивалось- заказывали то по файлу две недели назад!У меня был заказ и две замены, неужели ничего не было? и в файле по 3-4 пары было на складес такой оперативностью поставщика вряд ли что словим((((
Мы заказали по файлу на момент заказа недельной давности, неделю ждали счет, видимо ничего не было, раз не включили в счет, я ведь не могу знать, тем более, что они мне еще не ответили на мой вопрос.