Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд. Имеет ли смысл отправлять заказ на россыпь? И вопрос про степ1, когда приход?
Дн, имеет смысл если мы хотя бы за 2-3 дня наберем 9 пар для выкупа. Завтра спрошу у них может меньше 9 пар отпустят, в этот раз ведь отпустили 5 пар....
Цитата: Natalie
nat_zz,давайте попробуем собрать короб! Вдруг получится...муж в позу встал...сказал хочу эти и все тут)))) я заказик оформлю,вдруг соберется
давайте попробуем!
Цитата: Natalie
nat_zz,оформила заказик на S-tep...только удалите тот который на цветную радугу....ошиблась
nat_zz, здравствуйте. Год назад покупала себе и дочери обувь STEP - удобно и тепло.Теперь хочу мужскую 1 пару 42 размера из россыпи ТАМИР (13-35-1) (или можно СЕРЖ-710 или СЕРЖ-723). Можно ли заказывать??
Здравствуйте, оставьте заказ, завтра буду уточнять у поставщика, может меньше 9 пар отпустят.
в обнавленном прайсе их нет,значит нет в наличии?!может их попробывать коробом собрать или еще подождать когда они будут в прайсе в россыпь.или все равно заказ оформить через кнопку!?
Сообщение отредактировал ЖуЖу - 7 октября 2013 23:39