Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получили суперботиночки! Спасибо, Наташа, все довольны! Размер в размер, если с шерстяным носком- то на размер больше надо брать. Кэнди серо-розового цвета подошли и к моим мышиным бархатным штанцам и к горнолыжке.(жалко с фото заморочки тут) Хлоя сестре очень кстати- цвет на картинике кирпичный- так и есть: ярко-рыже-коричневые с белым мехом у нее и курточка такая же и горнолыжник вообщем, все супер, будем еще заказывать!
Наташа! Сегодня тоже наконец забрали свои ботинки. СПАСИБО!!! Муж очень доволен, хотя он у меня большой привереда. и мне порой очень сложно ему угодить. А тут все в точку. Качество классное. Не зря так долго ждала именно их. Еще раз спасибо!!!
Натаща, доброе утро! Ботинки получила. Вчера уже обновила, Ботиночки очень понравились! А что-нибудь про летнюю обувь известно? Будете закупать?
Пока про летнюю ничего не известно, чуть попозже, щаЗ оклемаюсь чуть-чуть...и начнем с новыми силами.
Цитата: катенька
Получили суперботиночки!Спасибо, Наташа, все довольны!Размер в размер, если с шерстяным носком- то на размер больше надо брать.Кэнди серо-розового цвета подошли и к моим мышиным бархатным штанцам и к горнолыжке.(жалко с фото заморочки тут)Хлоя сестре очень кстати- цвет на картинике кирпичный- так и есть: ярко-рыже-коричневые с белым мехому нее и курточка такая же и горнолыжниквообщем, все супер, будем еще заказывать!
Спасибо, ну вот значит не напрасно все, я рада, что всем подошли ботиночки долгожданные.
Наташа! Сегодня тоже наконец забрали свои ботинки. СПАСИБО!!! Муж очень доволен, хотя он у меня большой привереда. и мне порой очень сложно ему угодить. А тут все в точку. Качество классное. Не зря так долго ждала именно их. Еще раз спасибо!!!
Наташа, добрый день! как здоровьичко? Подружки просят ботики, уже 4 пары надо. может насобираем коробку всяких -разных?
Добрый день! Получше уже, но хожу с палочкой еще пока. только 15 поеду гипс снимать.. Спасибо Да. давайте соберем. тем более мне файлик новый прислали и вообще зиму принимают до 15 декабря.
Девочки. кто собирал Хлою. ее в коробе нет, но есть россыпью, завтра должны написать какие размеры есть, будем выкупать если что, если будут Ваши размеры?