Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала сегодня мужские ботинки! Качество очень хорошее и на ногу прям как влитые вошли... муж очень доволен...правда просила чтоб был мех натуральный а пришли с шерстью...но надеюсь не разочаруют и будет в них тепло.Спасибо.
Сообщение отредактировал Natalie - 29 декабря 2013 22:25
Забрала сегодня мужские ботинки! Качество очень хорошее и на ногу прям как влитые вошли... муж очень доволен...правда просила чтоб был мех натуральный а пришли с шерстью...но надеюсь не разочаруют и будет в них тепло.Спасибо.
Писала им Ваше пожелание, но видимо что было, то и положили, тоже надеюсь будет тепло Вашему мужу! Эт хорошо, что он доволен, они мужья-привередливые...
Доброго времени суток! Наташа, получила ботинки для мужа сегодня!
Цитата: Natalie
Качество очень хорошее и на ногу прям как влитые вошли... муж очень доволен...
Аха, у меня тоже При примерке, даже шнурки все сразу завязал Думала так и будет в них весь вечер ходить ))) (Как ребёнок, честно слово)
Большое спасибо за закупку!!! Мне тоже сразу захотелось... Если на зиму ещё будет выкуп собираться, позови меня, пож-та. Там уж точно себе закажу по актуальному прайсу!!!
С Наступающим!!! Всех благ в новом Году!
Ещё раз спасибо (Давно мужа таким довольным не видела ))) )
Добрый день! Наташа, подскажите вот про эти сапожки P691003-70 вот http://rubrat.com/genskaja-rezinovaja-obuv.html они с утеплителем? Цена? на общей страничке фото одно, а открывается другое?