Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
A_nuta, по размерам, таблица размеров Nife подходит к NIFE, FIGL, ALORE, KIMA. Вообще они идут размер в размер, но по отзывам, кому-то большое, кому-то маленькое, я ношу 42 и заказывала 42(36ЕВРО), мне все подошло. Посмотри в хвастиках. По составу в одном есть эластан, во втором лайкра, и то, и то добавляется для тянучести. Вискоза сама по себе тянучая, полиэстр нет.
Анастасия, оставила заказ на 2 платья, размер нужно наш 46, правильно я указала? И еще: почему летние платья дороже новой коллекции получаются (это просто так любопытство)?
Сообщение отредактировал A_nuta - 22 августа 2013 08:21
Анастасиюшка, привет! оставила заказ! жалко, что Энни осень-зима нет 36ого размера, там такие кофточки зачётные есть... по их мнению обладательницы 36ого размера не носят тёплые вещи?
тима, привет. Ой я тоже расстраиваюсь, столько всего присмотрела себе из новой коллекции, а вчера смотрю размеры, а 36 нет. Муж говорит придется поправится на размерчик .