Женская обувь B*A*S*C*O*N*I (Италия) - В наличии

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kurenok
Организатор Моя витрина
9 февраля 2013 22:50
Я -Наталья мой тел.8-912-28-6 ноль-94 ноль

В НАЛИЧИИ

После оплаты на карту отвезу в ЦР (по субботам увожу)

Пишите в теме или в личку 

Предлагаю  шикарную итальянскую обувь ТМ B*A*S*C*O*N*I

Эксклюзивная модная обувь BAS//CONI – это яркие неординарные коллекции, которые выглядят дорого и престижно, но остаются в средней ценовой категории. Бренд BAS///CONI уверенно шагает по миру, завоевывая новых почитателей в Европе, США, Китае, Турции и других странах. Безупречный уровень качества оценили и в России, где особо популярна практичная и комфортная кожаная обувь.

Качественная обувь оптом от производителя BAS//CONI отличается удобством и износостойкостью. Все, что итальянские дизайнеры знают об элегантности и секретах красивой походки, они соединили с представлениями российских разработчиков обуви о необходимой функциональности.

Профессионалы из мира моды уверяют, что успех торговой марки зависит от выбора материала. Дизайнеры обуви BAS//CONI предпочитают комбинирование натуральной кожи, замши, текстиля и меха. Лаконичность и благородный внешний вид, нестандартные фактуры и цветовые сочетания, удобная и долговечная колодка, адаптированная для российского потребителя – все это итальянская брендовая обувь BAS//CONI.

alt

***1002-200
Цена с Оргом -5448 руб.
35
39

alt

**B1210**-35EF-55
Цена с Оргом - 2448 руб.
р. 40

alt

***В 0235-132А-2
Цена с Оргом -2208 руб.