Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поставьте меня в ряд на 19 размер. Сапоги из первого выкупа буду забирать из ЦР. Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. Цвет- серый.
Поставила в ряд! Хорошие сандалики - будем надеяться, что соберутся.
ВНИМАНИЕ! ГРУЗ ПО ВЫКУПУ№1 ПРИДЕТ В ТРАНСОРТНУЮ В СУББОТУ ДНЕМ, ПОЭТОМУ ВЫДАДУТ ЕГО СКОРЕЙ ВСЕГО ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК! ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПОЛУЧЕНИЕ В ЦР - В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАМ В ЦР! МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ И Я СРАЗУ ВАМ ВЫДАМ. ВСЕМ КТО ИЗ ДОМА ТАКЖЕ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК - НЕ ПОЗЖЕ 21.00
Если вдруг получится забрать груз в субботу - отзвонюсь всем, кто собирался забрать из дома и договоримся по времени!
ПРЕДЛАГАЮ ЗАПИСАТЬСЯ В СПИСОК, КТО И КОГДА ПРИЕДЕТ ДОМОЙ:
ВНИМАНИЕ! ГРУЗ ПО ВЫКУПУ№1 ПРИДЕТ В ТРАНСОРТНУЮ В СУББОТУ ДНЕМ, ПОЭТОМУ ВЫДАДУТ ЕГО СКОРЕЙ ВСЕГО ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК! ВСЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПОЛУЧЕНИЕ В ЦР - В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАМ В ЦР! МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ И Я СРАЗУ ВАМ ВЫДАМ. ВСЕМ КТО ИЗ ДОМА ТАКЖЕ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК - НЕ ПОЗЖЕ 21.00 Если вдруг получится забрать груз в субботу - отзвонюсь всем, кто собирался забрать из дома и договоримся по времени! ПРЕДЛАГАЮ ЗАПИСАТЬСЯ В СПИСОК, КТО И КОГДА ПРИЕДЕТ ДОМОЙ: 1. BIMEVOX - время? 2. DOLMA - время? 3. ValeriVova - время? 4. 5.
Даша, я приехать не смогу. Вчера в магазине видела похожие, сходим за выходные померим. А Вы мне напишите есть ли из чего выбирать (22 или 23 (если Вам не подойдут)).
1. BIMEVOX - 13.30 понедельник 2. DOLMA - время? 3. ValeriVova - время? 4. din din - 11.00 в понедельник 5. lana2212 - 11.30 в понедельник Напишите адрес в личку...
ID 63840 Ботинки Котофей очень крутые....Кожа снаружи и внутри . Размеры ограничены 19-22 в коробке 8 штук цена 760р . Даша может попробуем их набрать. Возьму себе 22 р-р
Сообщение отредактировал nasti80 - 22 марта 2013 15:26
На Кроксы поставила - можно сразу оформлять заказ и оплачивать - т.к. они уже едут! Полуботинки выставила!Есть похожие в открытых рядах от Котофея c хорошей скидкой - ID 32621. А соседняя темка что ли тоже с этого сайта?
Кроксы оформила заказ вечером оплачу. (сразу спрошу джинсики наши точно нашлись? чтобы их тоже оплатить.) открытый ряд не наши размеры постарше, не подходят. В соседней темке поставщик другой а производители есть одинаковые.
Сообщение отредактировал MashaD - 22 марта 2013 21:05