Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал kristinchik - 5 апреля 2013 10:14
Даша здравствуйте! Давайте встану на этот ряд 23размер раз он 100% идет на выкуп, чтобы без всего не остаться.
Ботинки ТОМ.М., ID 79486
с индиго тогда сними плиз и ботинки котофей если будем собирать то тогда я на другой размер перекочую. чтобы на осень уж тогда.
Резиновые сапожки 25 размер на меня забронируй. Они какого цвета. розовые или красные?? Лучше красные
По ботинкам ТОМ.М. вот, например, смотря когда носить будете - если сейчас - то могут быть великоваты - я своему на 13,7 ножку - взяла 23 - они с хорошим запасом (у нас просто взъем проблемный - приходится больше брать). Но если вдруг резко потеплеет и сейчас не оденете, то не малы ли будут осенью?
По сандалиям СКАЗКА - 24 размер - это 15 см - если на лето берете - думаю, нормально.
По Капитошке думаю хорошо, на сейчас запас есть 1 см., все" как доктор прописал"
Размеры смотрела,ага, поэтому и сомнения, что у всех разные
Ботинки ТОМ.М. нам на весну надо (сразу после Демар, мы щас носим 22/23) Думаете, велики нам будут 24? Прям не знаю, и померить-то блин, негде... Мы в Ревде живем, у нас тут в магазах только КОТОфей есть, да Лева солнечный...
Чет прямо вся в сомнениях... на улице уже активно тает... Давайте переставим на 23 размер.
СКАЗКу, да на лето, думаю к лету в самый раз будет. Да и цена, Вы правы, позволяет купить не одни, а несколько ![]()
Ну а по КапитоШке самое то, ага!
Сделала заказы на все по форме.
Сообщение отредактировал Zora - 5 апреля 2013 20:27