Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!минималку мы набрали,но тут такая ситуация-комплекта вояж нет в наличии,будет на следующей неделе, вопрос-какие у вас крайние сроки для получения чемоданов(если скоро улетаете),я посчитаю успеем ли и буду с менеджером советоваться!
Девочки!минималку мы набрали,но тут такая ситуация-комплекта вояж нет в наличии,будет на следующей неделе, вопрос-какие у вас крайние сроки для получения чемоданов(если скоро улетаете),я посчитаю успеем ли и буду с менеджером советоваться!
т.е до пт след. недели мы их не сможем получить,правильно? если так, то я бы взяла из комплекта: http://www.mir-chemodanov.ru/glavnaya/chemodani/komplekt-collection-3x-dl-1.html средний и маленький чемоданы, может моя напарница по вояжу согласна? либо что то ещё предложит? нельзя ли с ней созвониться и предложить поскорей решиться на выбор?
всем остальным я счета выставила,оплачивайте до обеда понедельника,чтобы нас в понедельник отгрузили принимаю дозаказы,при условии оплаты без задержки)
TokarevaMG, может быть позвонить? всётки выходные,вдруг дача или загородн. поездка...а в пн уже поздно увидит сообщение...я посмотрела у Викуши тоже крайн. срок следущ.неделя (по сообщениям),вдруг чел. откажется савсем и я ни с чем останусь