Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, привет. Посмотри пожалуйста джинсы детские р.158 см недорогие с распродажи, лучше темные. Мне надо с размером определиться. Спортивные штаны, которые я заказывала немного большеваты, но наверно так и должно быть, мы ведь еще только 152 см.
Насть, спасибо за ответ! У сына рост 140, заказала футболку "поло" и рубашку с коротким рукавом 146, хотелось бы не в притык чуть-чуть с запасиком (он у меня стройный широкоплечий...., в общем красавчик ), 152 наверно большевато будет? Извини, что замучила вопросами.
Анастасиюшка, скажи, пожалуйста. Вот мы заказывали футболку мужскую, по идее у нас размер 46 и М должна нормально быть, но она нам достаточно свободновата, вот думаю заказать толстовку, но вот с размером не знаю как быть, толи S толи М. Что посоветуешь?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, в принципе толстовки ведь сейчас тоже тонкие, попробуйте S, если поменьше кажется комфортней будет. Я вот люблю в обтяжку, а мужу наоборот надо, чтобы свободно было.
ДВ Анастасия, меня зовут Анна, впервые у вас! хочу мужские джинсы с распродажи-размер36, и рост31-это возможно? или таких не существует? и с ценой окончательной- если найдутся)))