Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо огромное, такаяя ореховая вкуснотень, мягонькая..нямм..) уже 2 коробки сточили))
Цитата: Анастасиюшка
Volga, Ольга, забрали сегодня конфетки, такая вкуснотень, спасибо большое за закупку.
Цитата: Васильева;3871240
Ольга, спасибо большое за закупочку! Конфеты восхитительные! Попробовала пока только "Кешью и тайская дыня" и "Фундук и финик". Не могу остановиться :D
Тем, кто на диете-самое то! Думаю, и другие вкусы конфеток будут только радовать))
Цитата: swet;3893642
Оля, спасибо за конфетки, больше всего понравились Миндаль с клюквой (но я люблю всё с кислинкой)
Цитата: Юлия Мануйлова;3906430
Ольга, приветствую!
Большое спасибо за удовольствие. некоторое время назад, я отказалось от сладкого, теперь же есть выход иногда полакомиться вкусным, а главное полезным десертом)
пока распробовала только
кешью и персик - не понравилось, пресно. доолго будет лежать.
миндаль и клюква, грецкий орех и вишня - просто класс! ярко, вкусно, красиво. съели почти молниеносно всей семьей.
хочу заказать коробку клюквы и коробку вишни. вопрос, в какой выкуп.
Цитата: Любаша;3908053
Спасибо за закупку и снова закажу! Попробовали пока подсолнечник с персиком и миндаль с фиником съели мгновенно! Очень вкусно! Щас соображу что хочу и оставлю заказ))
Цитата: Нина;3911717
Вкусные конфетки, спасибо. Калорий в них, конечно, куча, но одну-две можно себе позволить))
Цитата: swet;4038764
Оля, мне пожалуйста 2 коробки грецкий орех с вишней
Они просто волшебные оказались: свежие, мягкие, вкусные!!! Девочки, от души советую!!
Цитата: Юлия Мануйлова;4045698
миндаль и клюква не менее волшебные в этой серии. попробуйте)