Очень жаль... Я буду иметь ввиду, если кто-нибудь заинтересуется, я Вам обязательно сообщу.
Очень жаль... Я буду иметь ввиду, если кто-нибудь заинтересуется, я Вам обязательно сообщу.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 28 мая 2013 23:39
Здравствуйте а подскажите цену пожалуйста
Комбинезон утепленный, цвет серый (верх 100% п/э, подкладка - 100% хлопок, утеплитель - 100% п/э)
арт 22-02
Natalya1313, добрый вечер!
Забрали сегодня заказик очень очень понравилась одежка, но большая нам оказалась на рост 81 брали 80-86
думаю может поменьше попробовать заказать.
Смотрится очень стильно!
предыдущий размер какой идет 74? или он на 74-80?
Natalya1313,штанишки то вроде бы и не кажутся сильно большими а вот боди огромное!
да наверное не стоит меньше заказывать, все на вырост вечно берем
но лучше уж так чем не носить вообще!
Вот еще бы по больше моделек на размер 80-86 было бы вапще замечательно!
| Женская одежда - Сегодня, 02:47F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Женская одежда - Сегодня, 02:47☀️👉 Премиум трикотаж A*im C*lo |
| Женская одежда - Сегодня, 01:41До -70% 🎯 👕 Женская одежда от Olesya Eliseeva |
| Продукты, сладости - Сегодня, 00:48Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 106 - ОПЛАТА |
| Товары для дома и дачи - Вчера, 23:58🔥 Текстильный край: яркие скатерти и полотенца, постельное бельё |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:34Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Детская одежда - Вчера, 23:33НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:08ДОЗАКАЗЫ ! 4-Гел*тek ангио/ фарм |