Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Начались стандартные "обещания и клятвы" от менеджера. Заказ должны были мне привезти неделю назад. Новая у нас дата - 10 августа. Как привезут - напишу всем.
Наташа, ДД! Заказ получили, как и в прошлый раз, качество на высоте, все красиво, ровненько обработано, мне очень нравится. Ткани у них классные. Не поняла по оранжевой футболочке, я заказывала 104 р-р, Вы положили 110. Это ошибка? Нам она велика, если ошибка, я бы поменялась, если нет, ну пусть лежит, через пару месяцев начнем носить. Размерность в целом у футболок разная, есть чуть больше, есть в размер. Видимо, разные лекала? Все-равно, все вещички классные! Спасибо за закупочк у!
Наконец-то и мы добрались до своего заказа! Вещи очень понравились! Заказывали в основном для садика. Особенно понравились юбки. Правда футболки мне показалось впритык. Заказывала 104, сейчас дочка 100 см, худышка. Но буду учитывать при следующем заказе:) спасибо большое!
Nataliaros, ДУ, подскажите если сейчас заказываем, к сентябрю успеет прийти?
ДД!
заявленный срок изготовления 25 календарных дней. Быстрее вря ли придет. Сегодня объявляю СТОП. И будем оплаты собирать. Допустим, даже если числа 25 отправим заказ, пока счет пришлют, пока денежки дойдут до поставщика. Отшивать начнут числа 27-28... В лучшем случае к концу сентября придет заказ.
футболки видимо мои??? У меня только две позиции отмечены что в ЦР, а две футболки не отмечены((( Сын их так ждет(((
Здравствуйте,
футболки действительно Ваши ((
К сожалению, они случайно попали в другой раздел. И видимо при заказе я их не нашла. Перенесла их в новый выкуп, который будет на следующей неделе. Если решите отменить заказ - пишите, отправляйте реквизиты.
неожиданно поставщик поднял цены. Инфы на сайте об этом я не увидела. Зато это заметно по стоимости позиций. Изменена только часть сайта. Новые цены смотрим вот здесь.
Разница между новой и старой ценой составляет от 5 до 200 рублей за позицию.
Если у Вас разница в стоимости заказа составила более 20 рублей, Вы можете заменить его другой позицией. Только просьба поторопиться.