Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер. подскажите, в прайсе белье для детей есть позиция трусы для девочек - 67 рублей. это за 3 штуки или за 1 штуку цена? на картинке 3 штуки нарисованы
добрый вечер. подскажите, в прайсе белье для детей есть позиция трусы для девочек - 67 рублей. это за 3 штуки или за 1 штуку цена? на картинке 3 штуки нарисованы
Добрый вечер! все тусы детские идут только комплектами, сколько на картинке столько в упаковке. Цена стоит за шт. - 67 руб., соответственно упаковка из 3х шт. будет стоить - 201 руб.
добрый день. подскажите, а из новой коллекции, где предзаказ можно заказы оставлять???
Добрый день! Да конечно, по детям на складе вязанный трикотаж, трикотаж, пижамы, на следующей неделе придет детская верхняя одежда и ясьльная одежда. В конце августа женская коллекция поступит.
меня интересует женская коллекция. если сейчас заказать, то когда придут пижамы женские, в конце августа получается? и еще, например, осенью тоже можно будет заказывать или выкуп будет всего только один по предзаказу?
меня интересует женская коллекция. если сейчас заказать, то когда придут пижамы женские, в конце августа получается? и еще, например, осенью тоже можно будет заказывать или выкуп будет всего только один по предзаказу?
Пижамы придут в конце августа начале сентября. После того как все поступит на склад выкуп уже будет без ожидания и по мере накопления минималки.
Яна. ДУ!Спасибо за закупку , вчера забрала наконец вещички, всё очень понравилось, качество СУПЕР, я и не сомневалась! Заказывала себе футболку с длин. рукавом и дочери кофту. На мою ОГ 93 рискнула и заказала 44, немножко тянет, но думаю перестану кормить грудью и все будет ок. Доча ростом 142, 9 лет, заказала ей кофту на 11 лет и рост 146, на первый взгляд показалась большой, но когда примерили.... очень даже ничего, чуть широкая. в принципе я это и ожидала т.к. доча у меня худенькая. вообщем и в целом буду еще участвовать в твоей закупке!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лидия - 16 августа 2013 10:15
Яна, добрый вечер, а то что с распродажи заказано может оплатить? а то пока мы новую коллекцию дождемся от нее не останется ничего.... Или вы как то забронировали?