Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яночка, оставила заказик! Я представляю какая тебе работа предстоит тяжелая Три дня копалась...одно зачеркну, второе впишу и так несколько раз...меня уже потряхивать началао, а сегодня еще по магазинам поездили, так вообще в шоке от цен.....Вообщем если еще будет такой шопинг я опять с вами девочки!!!
Яна, еще отправила заказы. А последние три заказа на пижамы удалите, пожалуйста, а то размеры неправильно определила. Это ведь не из группы размеров PLUS? Если размеры этих пижам по таблице больших размеров определяются, то тогда оставьте.
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, заказ #132362 комплект для девочек (GATH312) сейчас переоформлю на размер больше а это не артикул? GATH312 Оставила другой заказ, по больше размером
Сообщение отредактировал аха - 10 марта 2014 11:01
Я тоже хотела еще посмотреть, когда дочку спать уложу... Яна, подожди нас пожалуйста я почему-то настроилась что стоп 11 марта, не знаю с чего у меня это число в голове
Кристина,первоначально СТОП на 11ое планировали потому что ))) Я думаю если распродажа еще продлиться нам ничегоне стоит еще одну закупку организовать.