Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала из пристроя Басика с бантом. Подскажите пожалуйста, сможете ли Вы до понедельника сдать его в Цр? Я могу забрать из Вашего дома, если возможн.
Заказала из пристроя Басика с бантом. Подскажите пожалуйста, сможете ли Вы до понедельника сдать его в Цр? Я могу забрать из Вашего дома, если возможн.
оплата пришла, спасибо! отметила. сегодня только была в ЦР, на этой неделе, к сожалению,больше не поеду, можно забрать из дома. тел. в личку напишу,
Лена, Басика оплатила. Очень хочу забрать из ЦР в субботу, но боюсь, что могут не принять. Вы в какое время там будете? Может, я смогу вас перехватить?
Лена, Басика оплатила. Очень хочу забрать из ЦР в субботу, но боюсь, что могут не принять. Вы в какое время там будете? Может, я смогу вас перехватить?
Оплата пришла, спасибо! отметила. ориентировочно буду в 12 -13 часов. точнее не смогу сказать. я могу как буду уже точно в ЦР выезажть написать тут что еду.
Примаю заказы на следующие позиции: приход в конце февраля, на подарки к 8 Марта цены без орг, все добавлю на витрину, можно будет с нее заказывать. ( оплата будет сразу, после заказа)
StS-233 Зайка Ми в толстовке с птичкой (малая) 18 см цена 750 руб 6 шт СВОБОДНО ********* StM-176 Зайка Ми в платье и розовой дубленке (большая) 32см цена 1100 руб 6 шт СВОБОДНО ********* SidS-158 Зайка Ми в красной пижаме (малый) 18см цена 650 руб 6 шт СВОБОДНО ********* BB-027 Басик BABY с соской 20 см цена 630 руб 6 шт СВОБОДНО ******** LB-022 Ли Ли Бэби в шапке-сова и шарфе 20 см цена 730 руб 6 шт СВОБОДНО ******** LB-007 Ли-Ли BABY в люльке 20 см цена 990 руб 4 шт СВОБОДНО ********** Ks22-060 Басик с красным сердечком 22см цена 680 руб 6 шт СВОБОДНО ********* Kp40-012 Кот-подушка 40 см цена 880 руб 4 шт СВОБОДНО ******** Vaks65-007 Ваксон - подушка 55 см цена 760 руб 2 шт СВОБОДНО