Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, ДВ! Счет получила, спасибо! завтра утром оплачу. Оставила еще заказы, буду ждать подтверждение.
У меня вопрос по комплектам - F 14 TU 344/F 13 CАC 344 Комплект (шапка + манишка) для девочки Шапка, O/S, Vivid viola - что такое O/S? размеры не указаны. Напишите, пож-та, на 10 лет подойдет такой комплект? Если нет, то придется мой заказ #200165 отменить...
Сообщение отредактировал Marlen - 4 августа 2014 22:25
Ну ладно,бог с этим флисом.Жень,я завта улетаю в отпуск на 2недели.Не теряйте.У меня все оплаченно.Просто ведь ждем или что-то надо еще? Я первый раз на СЗ.Еще нет конечно результата т.е. в наличии вещей.Но мне уже все это нравится!!!!Не пойму где раньше я была???
Подскажите, пож-ста, сколько времени оплаченный товар может находится в ЦР? никаких штрафных санкций за то, что он там долго будет лежать не предусмотрено? Тоже уезжаю из города до сентября...
Volka, на вирине выложены новые демисезонные костюмы но это будущий сезон мы их получим под конец зимы - сейчас идет предзаказ - чтбы удовлетворить все ваши желания и не выбирать из остатков !!!
сколько времени оплаченный товар может находится в ЦР? никаких штрафных санкций за то, что он там долго будет лежать не предусмотрено?
Заказчик обязан забрать свой товар из ЦР в течение 1 месяца, если в первый месяц не забирает, начисляются пени 10 руб. в день, если после второго месяца за товаром не пришли, он становится собственностью ЦР.