Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Фастаюсь! Моя добыча и моя прелесть [attachment=164437]
все как я люблю! Длинные серьги блестяшки- на новый год..прям можно в них одних,если платье не прикуплю....очень уж бОГАто смотрятся! Единственное, в комплекте с жемчугом..кольцо нормально подошло, а у сережек застежка английская, толстые палочки, ухи заболели(: А у длинных сережек типа с жемчугом клей видно, но это не к Наташе претензия. Спасибо за возможность затариваться Брошь с желтым камнем..массивная, очень, думаю, будет привлекать внимание! А брошка-орден...себе за заслуги
Сообщение отредактировал Nutka - 15 ноября 2015 18:51
Девочки, на сайте есть наборы колечек по три штуки? Может поделим? Я вот только синее хочу из этого набора Кольцо: Кошачий глаз ( 3 штуки) Цена набора 240р. Плюс орг получается 288. Делим на три - 96р. То есть итоговая цена с оргом за колечко будет 96р Кто со мной? Еще есть такие наборчики Кольцо: Стразы ( 3 штуки)Кольцо: Стразы ( 3 штуки)Кольцо: Кошачий глаз ( 3 штуки)Кольцо: Кошачий глаз ( 3 штуки)