Без рядов_Греческое оливковое масло ТМ E\mel\ko, оливки, соус,укГреческое оливковое масло, уксус, соус бальзамический, оливки, вяленые

100%
66-й выкуп
2834 заказов
489 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 09:46
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 12:44
До стопа осталось набрать 
 - 3 канистры 5-ти литровые 
 Extra Virgin Olive Oil
- 2 бутылки (500 мл)  
Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk

Zasonia
Организатор
1 ноября 2013 12:48
Цитата: Sviristell
Девушки, кто уже заказывал масло, поделитесь для новых участников своими впечатлениями о горчинке масла - насколько, по вашему мнению, масло горчит. Потому как во многих марках греческого масла горчинка очень выражена - масло горчит-горчит (тут попробовала  масло, привезенное из Греции - ну невозможная горечь просто. Конечно при жарке это незаметно, но в салате или пить - наверное черезчур). Хотя может быть кому-то и нравится такая горечь)) Мое мнение - в нашем масле горчинка идет как послевкусием и не ударяет сразу же.

Вот я бы сказала, что я особой горечи не почувствовала. Да, у него не такой вкус, как у подсолнечного и запах другой, при жарке особоенно это чувствуется. Но горечи как таковой нет. Ну если даже и есть, то совсем чуть-чуть!

Я вообще человек такой, что горькое крайне не люблю. Но тут у меня в мозгу даже и мысли о горечи не возникло, честно сказать :) при употреблении. 

Сколько я пробовала оливковых масел, всегда была не в восторге, то запах не тот, то, как говорилось выше, горчит. Никогда не думала, что я настолько полюблю оливковое масло после пробы именно этого производителя. По моему мнению, оно идеальное. Очень вкусное. Подсолнечного масла у меня стоит полная неоткрытая литровая бутылка, уже месяц как стоит и даже не хочется его открывать. 

Поэтому советую попробывать!!!

Пробовала из всей линейки Экстра Виржин и для жарки (ПДО у меня пока закрытое стоит). Мне очень нравится!!! ay  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 12:49
Zasonia, Наташа. спасибо за отзыв!!!

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2013 21:22
 Extra Virgin Olive Oil
- 2 бутылки (по 500 мл)  

Сообщение отредактировал Sviristell - 1 ноября 2013 21:22

Elena77
Шопоголик
2 ноября 2013 13:00
Я тоже особой горчинки не почуствовала, заправляю салаты и домашние все едят с удовольствием. Заказываю уже не первый раз, в лёт уходит масло для жарки, уже всех родных на него подсадила.

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 ноября 2013 13:02
Elena77, Лена вообще оптовый покупатель)) Скидку уже надо делать (2%)

Elena77
Шопоголик
2 ноября 2013 13:07
Я только ЗА!

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 ноября 2013 13:10
 !!!СНИЖАЮ ОРГ НА 2% в каждой закупке - при заказе от 6 бутылок любого масла или от 2х пятилитровых канистр!!!!

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 ноября 2013 13:11
 Extra Virgin Olive Oil
- 2 бутылки (по 500 мл)  

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 ноября 2013 19:39
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2013 00:07
 Extra Virgin Olive Oil

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2013 19:23
ab 

ksu-ksu
Шопоголик
3 ноября 2013 22:31
Цитата: Sviristell
Девушки, кто уже заказывал масло, поделитесь для новых участников своими впечатлениями о горчинке масла - насколько, по вашему мнению, масло горчит. Потому как во многих марках греческого масла горчинка очень выражена - масло горчит-горчит (тут попробовала  масло, привезенное из Греции - ну невозможная горечь просто. Конечно при жарке это незаметно, но в салате или пить - наверное черезчур). Хотя может быть кому-то и нравится такая горечь))Мое мнение - в нашем масле горчинка идет как послевкусием и не ударяет сразу же.  

Я себе брала вот такое масло

Не скажу, что ценитель оливкового масла. Это вторая покупка масла. Впервые брала в магазине, тогда я его вообще не поняла, простояло оно у меня, пока не выбросила. В этот раз взяла для более здорового питания во время беременности.  добавляла в салаты с подсолнечным вперемешку.  И мне понравилось. Даже муж, любитель майонеза, очень хорошо ел салаты с этим маслом. Особой горечи не ощутила. Заказала еще, только Pomace.

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2013 22:35
ksu-ksu, спасибо за отзыв ax 
вот и я перешла на него для более здорового питания)). 

Sviristell
Организатор Моя витрина
4 ноября 2013 20:24
 Extra Virgin Olive Oil

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 ноября 2013 09:20
ab 

Nataliaros
Шопоголик
5 ноября 2013 19:03
Цитата: Zasonia
Сколько я пробовала оливковых масел, всегда была не в восторге, то запах не тот, то, как говорилось выше, горчит. Никогда не думала, что я настолько полюблю оливковое масло после пробы именно этого производителя. По моему мнению, оно идеальное. Очень вкусное

Абсолютно согласна. Никакой горечи не почувствовала. Покупала масло 0,5 л   Extra Virgin Olive Oil P.D.O. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 ноября 2013 19:50
Nataliaros,спасибочки за отзыв))) ax 

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 ноября 2013 19:50
 Extra Virgin Olive Oil
 Не пугайтесь такого большого объема. Покупайте, не пожалеете!!!! У нас уже третий выкуп! Участники возвращаются))