Сообщение отредактировал Ариша - 16 февраля 2014 13:29
Этот рюкзачек есть , можете оформлять, я вожу заказы в ЦР по средам (либо в эту среду, либо в следующую)
Сообщение отредактировал Ариша - 16 февраля 2014 22:20
Svetikmir, Чехлы для спинки переднего автомобильного сиденья Stow'n Go и Stuff'n Scuff приобрести не получится, мы больше не работаем с тем поставщиком - это как раз из сайта Детский -1.
БебиКолумб с ним тоже сотрудничал, и просто до сих пор не убраны из витрины некоторые позиции.
Да, скорее всего у меня получится в эту среду сдать заказы в ЦР. Но обещать пока не буду, в среду напишу могу или нет.
Поняла, я проставила вам цену как по акции, но прежде чем выставить счет уточню, согласится ли поставшик, т.к. акция прошла, возможно будет на 100 руб дороже!!!!!
Я постараюсь отвезти!
Сообщение отредактировал Ариша - 19 февраля 2014 19:00
Собираю закупку по коробкам- 36 шт в коробке Портативный вентилятор с водой Дутик
Мобильный вентилятор с пульверизатором в комплекте с автономным источником питания. А если по-простому, то это пластиковая емкость на 200 мл воды, на которую, как пробка на бутылку, накручивается вентилятор на батарейках, с отверстием для распрыскивания воды и с рычажком для пульверизатора.
Вентилятор, обдувая влажное лицо, создает эффект комфортного охлаждения. Лопасти вентилятора сделаны из мягкого материала, поэтому приборчик абсолютно безопасен для детей.
Спасает от жары в городе и на даче, в самолете, в поезде, в автобусе, на экскурсии, в музее. Его можно использовать на пляже и в кафе, в кинотеатре и на лекции, в больнице, в торговом центре – в общем, везде, где бывает жарко или душно.
В контейнер можно наливать как обычную воду, так и минеральную, термальную,
ароматизированную.
Аналогов в России нет:
Сообщение отредактировал Ариша - 26 февраля 2014 16:30
У меня предыдущая закупка завершена, новая еще не набралась, поэтому о скидке говорить рано. На данный момент действует схема -20% + 15%, но вы можете оставить заказ. К моменту когда наберем минималку 3000-5000 тыс, может скидка и появится.
Закупки из Китая - Сегодня, 11:05ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 18.09.25 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:04СЕМЕНА. Сибирский сад |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:59№52! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:50№54! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орех!🎁 |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:50№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:46БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:41БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:41ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |