Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ!!! С цветом комбезjv помогите !!!!! комбез арт. 3121DW11 размер 92 цвет голубой 81 евро ! шлем арт. *8506BW11цвет 636 размер S- 21 евро !варежки арт 8111BW11 цвет 936 размер 1 -14 евро!!!!!Какие данные надо вам отправлять????Если я конечно успела!!!!!)))
Этой модели 92 размера и голубого цвета нет в наличии, могу предложить кобез 3118 самый теплый (300гр. утеплителя) есть цвета коричневый (есть такой на фото малыш стоит в коричневом комбезе) и синий однотонный, а к нему шлем проще подобрать.Данные это Ф.И. номер телефона для связи и желательно район проживания.
Заказ примите,пожалуйста, если успела Комбез арт.3112 AW 11 цвет 755, размер 104, 81 евро - 1 шт. Варежки арт. 8110 AW 11 цвет 066, размер 3, 18 евро - 1 шт.
Alenuschka, извини, поздно ответила, только домой попала. перчатки на замену цвет видимо синий, не разобралась, размер тогда 8 для перчаток. Штаны на рост 146, но впритык брать не хотела, поэтому если +6, то заказываем 146, если размер в размер то 152. Ноги у нас длинные.
Я тоже с детьми не всегда успеваю во время отвечать, так, что все кто никидал заказы у всех приму. Мне кажется в такой ростовке +6 запаса вряд ли будет, насколько я поняла их логику в размерности, то они делают малышковую одежду с запасом +6, т.к в этом возрасте очень быстро растет, а в подростковых размерах максимум запас 2-4 см
Цитата: platoshaAlenuschka, извини, поздно ответила, только домой попала. перчатки на замену цвет видимо синий, не разобралась, размер тогда 8 для перчаток. Штаны на рост 146, но впритык брать не хотела, поэтому если +6, то заказываем 146, если размер в размер то 152. Ноги у нас длинные. Я тоже с детьми не всегда успеваю во время отвечать, так, что все кто никидал заказы у всех приму. Мне кажется в такой ростовке +6 запаса вряд ли будет, насколько я поняла их логику в размерности, то они делают малышковую одежду с запасом +6, т.к в этом возрасте очень быстро растет, а в подростковых размерах максимум запас 2-4 см
тогда так;арт 3118BW11 с рисунком с утеплителем 300г 79 евро размер 86 голубой!шлем арт. *8506BW11цвет 636 размер S- 21 евро !варежки арт 8111BW11 цвет 936 размер 1 -14 евро!размер 1 это на год?????
тогда так;арт 3118BW11 с рисунком с утеплителем 300г 79 евро размер 86 голубой!шлем арт. *8506BW11цвет 636 размер S- 21 евро !варежки арт 8111BW11 цвет 936 размер 1 -14 евро!размер 1 это на год?????
Хорошо, заказ принят, да, размер 1 считается на 1 год.
Девочки, кто заказы оставил у всех приняла, по этим заказам СТОП, после этого никакие замены и отказы не принимаются. Завтра с утра все заказы отправляю поставщику, до конца недели распишу суммы к оплате, реквизиты по оплате разошлю в личку. Как только получаете реквизиты, оплачиваем в течении 2-х дней.
Кто не успел с заказами, но хочет заказать, можете оставлять заказы, по дозаказам Стоп будет 2.09 .
Вопросик, мы оплачиваем уже подвержденные поставщиком заказы?
нет, мы будем оплачивать все что заказали, т.к поставщик не сразу подтверждает заказы, как только выяснится, что чего нет, я связываюсь с участником заказа и решаем проблему. Но как меня заверил поставщик, в основном заказе все должно быть.
В случае, если заказанного мною не будет, Вы возвращаете деньги?
дак, это даже не обсуждается, само собой верну. Я надеюсь, что и у меня в закупке участвуют все добросовестные люди и правила СП будут соблюдать без каких-либо условностей. И я сюда пришла не зарабатывать плохую репутацию, т.к не только на данном сайте веду закупки.
дак, это даже не обсуждается, само собой верну. Я надеюсь, что и у меня в закупке участвуют все добросовестные люди и правила СП будут соблюдать без каких-либо условностей. И я сюда пришла не зарабатывать плохую репутацию, т.к не только на данном сайте веду закупки.