Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена , здравствуйте - разместила заказ по хуппе (3 позиции) - но при оформлении из списка выбирается только опция предзаказ. Я так понимаю, что с ним уже давно опоздала, поэтому по свободному складу, верно? Считала цена в прайсе +21 % ОРГ + 10% (т.к. своб. склад) * курс ЦБ (43.6) +1 .
Дайтезнать, если что не так. По перчаткам флисовым джонатан - навреное, отдельно.
Скажите, могу ли я рассчитывать на получение в октябре? Когда станет известно об оплате? Спасибо.
Лена,здравствуйте)))спасибо за закупку)))краги и шапка отличные.краги по размеру впритык...ну ничего в след сезон новые закажем.подскажите,схема закупок здесь какая?если я точно хочу быть уверена в выкупе определенной модели(комплект) на след зиму например)))понятно,что оооочень рано спрашиваю,но хочется понять КОГДА нужно зачесаться
Добрый день! в след. году в июле начинайте интересоваться.
Лена , здравствуйте - разместила заказ по хуппе (3 позиции) - но при оформлении из списка выбирается только опция предзаказ. Я так понимаю, что с ним уже давно опоздала, поэтому по свободному складу, верно? Считала цена в прайсе +21 % ОРГ + 10% (т.к. своб. склад) * курс ЦБ (43.6) +1 . Дайтезнать, если что не так. По перчаткам флисовым джонатан - навреное, отдельно. Скажите, могу ли я рассчитывать на получение в октябре? Когда станет известно об оплате? Спасибо.
Добрый день! посмотрите к выбору другую куртку, этой модели нет в списке свободные позиции к заказу, (список в файле пост №4) по ценам принцип верен, по курсу- округляем до целого (45 руб)
нам принцип верен, по курсу- округляем до целого (45 руб)
Спасибо! Лена, раз H. куртки MARINEL - отменяем ( вы заказ уже отклонили). Переиграла, возьму H. комплект - REMI 116 р-р.. Заказ оставила.
НА ОТМЕНУ:1) Поскольку уже содержит немного другую модельку полукомбеза такого же цвета - заказ kid's bib pants #74195 отменяю. 2) В связи с изменениями в заказе - цвет перчаток заказанных не подходит, уже принятом вами заказе #74192 (перчатки из флиса W1531) - можно отменить? Я заменила их на джонатанские голубые - см. ниже.
Добавила: Star J. SPORT pants 116 р-ра. Star J. jacket, 116 р-ра. J. striped balaclava 56 р-р Star J.gloves р-р 4
Спасибо! Лена, раз H. куртки MARINEL - отменяем ( вы заказ уже отклонили). Переиграла, возьму H. комплект - REMI 116 р-р.. Заказ оставила. НА ОТМЕНУ:1) Поскольку уже содержит немного другую модельку полукомбеза такого же цвета - заказ kid's bib pants #74195 отменяю. 2) В связи с изменениями в заказе - цвет перчаток заказанных не подходит, уже принятом вами заказе #74192 (перчатки из флиса W1531) - можно отменить? Я заменила их на джонатанские голубые - см. ниже. Добавила: Star J. SPORT pants 116 р-ра. Star J. jacket, 116 р-ра. J. striped balaclava 56 р-р Star J.gloves р-р 4 Спасибо!
Добрый! я тогда все заказы предыдущие удалю. по новым заказам, Джонатан весь попал в Хуппу поэтом упеределайте заново. заказ на комплект принят.
Alenuschka,доброе утро! Я исправила заказы по J. - теперь все отнесла к J. По поводу отмены заказа на J. флисовые перчатки #74192 - вы по ошибке отменили заказанные мной водонепроницаемые перачтки H. (заказ #74193). Поэтому, заказала H. перчатки (шокол. цвета) еще раз, а J. флисовые #74192 - отмените, пожалуйста.
Обратите внимание, добавила еще один заказ на полукомбез для старшей девочки - р-р 134. Хотелось бы цвет PURPLE.
Alenuschka, доброе утро! Я исправила заказы по J. - теперь все отнесла к J. По поводу отмены заказа на J. флисовые перчатки #74192 - вы по ошибке отменили заказанные мной водонепроницаемые перачтки H. (заказ #74193). Поэтому, заказала H. перчатки (шокол. цвета) еще раз, а J. флисовые #74192 - отмените, пожалуйста. Обратите внимание, добавила еще один заказ на полукомбез для старшей девочки - р-р 134. Хотелось бы цвет PURPLE. Когда можем ожидать поставок по J. и H? Большое спасибо!
Добрый день! заказы приняла. по поставкам уточню-напишу.