Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена привет!!! Это уже информация по свободному демисезонному?? Есть ли на нас что-то? комплект на мальчика 110 (если большемерят можно наверное и 104) и комбезик на девочку 68 (тоже можно меньше, если большемерки или с запасом), мне главное не проворонить и успеть заказать)))) Утеплителя не больше 40-60гр. И шапочки если есть нужны в комплект ко всему)))) Мальчиковая на голову 53-54 Спасибо!
Лена привет!!! Это уже информация по свободному демисезонному?? Есть ли на нас что-то? комплект на мальчика 110 (если большемерят можно наверное и 104) и комбезик на девочку 68 (тоже можно меньше, если большемерки или с запасом), мне главное не проворонить и успеть заказать)))) Утеплителя не больше 40-60гр. И шапочки если есть нужны в комплект ко всему)))) Мальчиковая на голову 53-54 Спасибо!
Юля, привет! нет, это остатки зимы)) я про тебя помню, как будет инфо -напишу в личку.
Добрый день. Каталоги не открываются почему-то ( Подскажите что есть на девочку 76-80 размер?
Добрый! каталоги уже не актуальны вот это могу предложить Добрый день! вот такой есть размер 74 ( в этом году хуппа большемерит) утеплитель -300 гр арт 3191BW14 цвет 663 цена 4870 руб