Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, готова заказать два платья, но хочу уточнить цвет как на фото и комплектация (ремешки) - L1096 и L1190. И еще по пальто, но заказывать буду позже L7041 (2) - черное - оно теплое или больше как пинджак?
Настя, привет. Комб.сегодня доставили, понравился, длину вообще убирать не надо, а вот на талии - покороче бы. Ты в какое ателье обращаешься? Далеко от нас? Настя, уже не надо. Отдала сегодня в ТЦ Краснолесье. Во вторник будет готово, отпишусь
Сообщение отредактировал Elena77 - 14 декабря 2014 16:24
Настя, привет. Забрала платья супер. Комплект в синем цвете L4069 44 размера сел идеально, а вот платье L1252 (трикотаж) брала тоже 44 размер получилось на мне свободно (лучше бы село 42 конечно). Качество супер, все сшито хорошо.Пристроила бы его, тк незнаю как его ушить.
Анастасия, добрый день! Подскажите, когда будет закупка, какие сейчас цены, и каких производителей можно заказывать. Брала у Вас уже два костюма и два платья, хочу заказать еще несколько изделий. Спасибо за прошлую закупку!
OlgaOlga, Ольга, добрый вечер. По прайсу уточню в понедельник, вдруг цены поменялись. Выкуп планирую на конец января, там как соберем. По производителям все тоже самое: La Vela, Lucky One, Barlen.