да. надеюсь в среду получить,четверг получить 100%
эрго закзала дополнительно два серых -галактика и вставки к нему (вставки используют от 0 до 6 мес. дальше в них нет надобности! раздача на Бебеля (ориентир- (напротив ТЦ Арбуз "Птичий рынок")
Здорово, мы тогда на месте сможем их померить и выбрать?
на днях
да
Добрый день, я вам уже писала, я хочу сделать заказ. Необходимо многоразовые подгузники Sanni Beby - 3 штуки, расцветки разные , тока не красный и белый.Сколько это будет стоить с учетом всех затрат?
и мы тоже готовы=)))
получила....сразу все приехали почти одновременно. разбираю. Nasty257 тарелочки можете забрать (много места занимают ). с завтрашнего дня разбираем заказы. в ЦР немного позже отвезу
сегодня заказы разберу и отвечу есть ли свободные
Продукты, сладости - Сегодня, 09:05ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:58Paclan № 61 - распродажа |
Женские аксессуары - Сегодня, 07:18СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женские аксессуары - Сегодня, 07:18СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 07:18РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Женская одежда - Сегодня, 07:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:17НОВОГОДНИЕ ФОТОШТОРЫ! RosDekor * 6 - ФОТОШТОРЫ И ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ |
Нижнее белье - Сегодня, 07:17СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |