Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, скажите пожалуйста, на какой стадии у нас закупка??
оплаты еще приходят, на стадии СТОП закупка+ беру еще дозаказы пока еще, заявку сформирована уже..как только оплатят все до конца то отправлю поставщику..скорее всего завтра заявка уйдет
romaxa,ответьте, пожалуйста, пришла оплата или нет? Если да, то проставьте в заказе, что оплачено. а то сегодня уже 3-е число... Отправили ли Вы завку, которую обещали отправить 1-го декабря? Если нет, то отпишитесь, в связи с чем задерживается отправка...Просто эта закупка не на маленькие деньги и хотелось бы знать подробнее, как она продвигается.
просто странно..что платеж пришел как будто либо с другого банка платили..либо на счет, а не на карту.. проверю еще раз..
ну так денежки значит пришли? в полном объеме? платила на номер карты, который Вы мне выслали в личку... и вобще это меняет дело, что платеж пришел как-то не так?
ulia, нет не меняет конечно) просто вам повезло сумма одна такая у вас)) иногда приходят несколько одинаковых сумм и как определить чьи они)) когда платят с карты на карту обычно смс уведомление пишет последние 4 цифры карты..а когда платят с других банков то просто пишут сумму и дату и все... тогда я прошу скрин платежа с отметкой оплачено..а если с карты-то последние цифры карты) так и определяю где чей платеж
По отгрузке тоже интересно и через сколько дней после отгрузки ждать?
девочки, я писала же вам, отгрузка 14 декабря будет только! это последняя отгрузка в этом году, они отгружают только раз в 20-25 дней сразу все заказы, такая вот у них политика по отгрузкам
Заявка наша отправлена, собирают, будет отправка 14 декабря, поэтому и пишу , что кто хочет может присоединится, и я не пропала, как тут пишут мне в личку, например сегодня ездила по транспортным грузы получала..разбирала..тож время занимает знаете ли))
и потом есть телефон мой..если сильно что то надо узнать звоните, я отвечу
Добры вечер! подскажите что у нас по отгрузке? заказ должен был 1 декабря к поставщку уйти..
он и ушел заказ, чуть позже правда 4 декабря, пока все оплаты не пришли и не определены были я не отправляла , ждем отгрузку 14 декабря, до НГ они успееют прийти, если вдруг у кого сомнения
Сообщение отредактировал romaxa - 6 декабря 2013 03:13