НЕт, девочки не витамины. Вроде этот . Нашла! В аптеке живика. И в тот сезон, помню, у меня ходили почти весьсостав 30!! детей в группе было! Поэтому он мне и понравился, что мы обрабатывали группу почти каждый день, когда дети на прогулке были. И потом я дома пользовалась таким, когда первый ребенок новорожденый был. чтоб никакой заразы, как говорится, в дом не приносили родственники с работы))) (Мелкий родился в ноябре)
Сообщение отредактировал milky - 24 октября 2014 18:34
Мы тоже очень часто болеем, только пошли в государственный садик и уже с ОРВИ третью неделю на больничном, до этого ходили в комерческий садик, такая же ситуация неделю ходим, неделю болеем. Вот сижу и думаю как укрепить иммунитет
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:18🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:18!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:17ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Женская одежда - Сегодня, 17:16!Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:16СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:16Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 17:13PRIZ - ЕВРОПЕЙСКОЕ качество, доступные цены! ТОЛЬКО ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЕДИ! |
| Женская одежда - Сегодня, 16:49Engros - модная одежда для всех № 10 - СТОП, дозаказы до утра |