Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, а можно уточнить цены на покрывало ЕВРО вельсофт расцветки 1248 и 1233 и мех арт. 1004 и 1007. Мучаюсь какое заказать мех или вельсофт. Мех в машинку влазит? хорошо сохнет? Для меня стирка вещей важна.
Д, а можно уточнить цены на покрывало ЕВРО вельсофт расцветки 1248 и 1233 и мех арт. 1004 и 1007. Мучаюсь какое заказать мех или вельсофт. Мех в машинку влазит? хорошо сохнет? Для меня стирка вещей важна.
Добрый день расцветки 1233 евро= 550р арт.1248 есть размер 2СП 180*210 цена -530р. мех. арт. 1004 =1640руб мех. арт. 1007=1660р. Я мех.не заказывала , но оно не сильно объемнее велсофта. На мой взляд почти одинаковые. в машинку поместится. Велсофт стирается классно, сохнет быстро. вид не меняет.. Т.е. форма и цет остаются прежние. и мягонький по сей день.
Добрый день, http://jaferiline.com/shop/pokryvala-dlja-spalni/seasonal-newplaids-with-bubonic
/art3005/ понравился плед...особенно цвет, мне надо в интерьер....а скажите пож-сат размеры и может у них есть фото реальное..тут мне кажется все таки искаженное изображение. И еще стоимость, мне точно не ЕВРО, как плед к дивану.
Сообщение отредактировал кукушка - 16 сентября 2015 12:32
Добрый день, http://jaferiline.com/shop/pokryvala-dlja-spalni/seasonal-newplaids-with-bubonic /art3005/ понравился плед...особенно цвет, мне надо в интерьер....а скажите пож-сат размеры и может у них есть фото реальное..тут мне кажется все таки искаженное изображение. И еще стоимость, мне точно не ЕВРО, как плед к дивану.
Добрый вечер, по фото- лишь такие. сам поставщик в прайсах еще прикрепляет,но там еще меньше картинки. по стоимости- подскажите какой размерчик нужен? 1,5сп, 2сп. ?
maximama,здравствуйте! будьте добры, опишите своими словами - что такое велсофт? Такая цена заманчивая))) у меня меховое покрывало прям как на фото с витрины, под корову, так я его покупала в магазине за 2800 р в декабре, поэтому цена в 600 с чем-то рублей просто шок))))
maximama,здравствуйте! будьте добры, опишите своими словами - что такое велсофт? Такая цена заманчивая))) у меня меховое покрывало прям как на фото с витрины, под корову, так я его покупала в магазине за 2800 р в декабре, поэтому цена в 600 с чем-то рублей просто шок))))
Доброй ночи. На сайте есть тоже меховые.. они двухсторонние( т.е. из 2х половинок, получается что оч пышное и объемное) ..и подороже. А велсофт он как плед. с двух сторон оч пушистый. По ощущениям, как мягкая игрушка. ворс шелковистый, не короткий, достаточно длинный.