Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна добрый вечер! Я бы тоже хотела получить свой заказ с рук, потому-что очень надо брала на подарок, а после выходных не будет возможности ехеть в ЦР. Скажите в какое время точно бутете в ЦР я подъеду!
Анна добрый вечер! Я бы тоже хотела получить свой заказ с рук, потому-что очень надо брала на подарок, а после выходных не будет возможности ехеть в ЦР. Скажите в какое время точно бутете в ЦР я подъеду!
прям точно не могу сказать, поеду в транспортную, потом расфасую на ходу, надеюсь, что к 12-13 приеду
Девочки..время прибытия в цр в субботу пока призрачно для меня! Груз 3 закупки в пути...надеюсь в субботу!!! все получить с утра...расфасовать в более менее спокойной обстановке и увезти! Моя мечта хотя бы в 14 в цр сдасться...держим руку на пульсе...смогу только в суб.сориентир по приезду. Кому срочно прошу подождать меня возле цр!
Nutka, Анна, тогда давайте ближе к субботе спишемся) спасибо!
Цитата: lyubov69
Цитата: deSeda
Я тоже в субботу подъеду, чтобы забрать с рук. Мне на подарок, хочется его в понедельник уже отдать))
девочки, сегодня 2 закупки забрала, завтра только в 10 постараемся траву забрать из тк, значит к 12 ориентировочно буду в цр! Мне самой там еще по времени сыр забирать
Девочки и мальчики зефир сдала в цр..часть приняли..часть нет. У ребят море работы. Надеюсь что всем все положила...т.к.фасовала в машине на стоянке...не пришли ароматы любви..прошу номера карт в личку