Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox,ДД! Подскажи сколько уже набралось? Скоро стоп планируется....хочу заказик оставить...и что то тоже боязно ...Мне племянику надо ,а у него рост 186, и руки как у обезьяны,длинные....никак не можем найти то что по размеру...параметры 98-80-101 длина рукава 62-65...растет как на дрожжах....вот вроде 52 подходит...никто не брал?как она?...вот эту http://lemmax.ru/pages/23.html&mod=143
Natalie,у нас такая модель, только без утеплителя, на ваши параметры узнаю у поставщика, а у меня 62 размер, вряд ли замеру спасут вам, но могу и замерить
Юля, добрый вечер. Оставила заказ, размер решила взять 60, т.к плечи и бедра 58 р-р, а вот талия на 60 р-р. Вот теперь в ожидании буду.... попала или нет с размером...Сколько уже набрали , к осени успеем?
Отличное пальто! Муж доволен как слон!Пуховый жилет пристегивается на молнию. У жилета один внутренний карман. У пальто 2 внутренних кармана. Внешних 4 кармана. Очень теплое! Капюшон с мехом. Смотрится очень хорошо, Качество просто супер! по весу тяжеловато, но для зимнего это нормально!
Юля, оставила заказ на ветровку , надеюсь, что они еще есть. Ну и по размеру - надеюсь она не маломерит. У нас точно 54 размер, его и носим обычно. Если есть инфа, поделись пожалуйста!
не не не, размер выбираете так: полуобхват груди и будет ваш размер, так и только так! не берите просто ваш размер по госту!