Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить отзыв о сумке арт. 805-4. Сумка понравилась,качество хорошее, размер и форма как нужно - не очень большая, но вместительная. Цвет ожидала несколько иной, более яркий, откровенно красный, а сумка более приглушенного, спокойного цвета с небольшим блеском. Выставлю фото при разном освещении
Привет, я вот тоже не нарадуюсь своему рюкзаку, для меня как для мамы очень удобно - и вещи с собой и руки свободны. Качество отличное, очень вместительный и для спины хорошо, нагрузка распределяется равномерно. Внутри карман для мелочей и телефона и карман со змейкой. Использую уже более месяца - все змейки, кожзам, подкладка - как новое
http://factory-bags.ru/katalog/product/view/1/1417.html Получила сумочку, очень понравилась!!! Кожа замечательная, размер идеален! (Такой же формы другие цвета большие, а эта в самый раз, не малышка и не мешок). Есть небольшие недочётики, но я придира, да. Змейка не в тон, чуть зеленее и ниточка торчала на лице, срезала аккуратно. Внутри есть карманы, сзади карман, все мелочи влазят. Я очень довольна, попозже еще одну надо будет взять, когда решу какую мне надо