Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Подскажите пожалуйста,хочу заказать варежки детские, как они с раз мерностью мало мерят или нет? Нам почти четыре года,среднего роста,какие лучше заказать на. 3-5 или на 5-7? И какие теплее полосатые или однотонные? И еще хочу заказать маме не коленки, они размера стандартного,не очень сильно узкая резинка,не будет давить (но она у меня не толстая,тоже стандарт) или наоборот спарывать? И цвет черные у них есть? И еще тоже хотела узнать до нового года придет, тоже ей на подарок хочу! Спасибо!
Сообщение отредактировал Zolya - 25 ноября 2014 17:43
Маша, добрый день! Вы когда счет выставлять будете посмотрите я варежки из яка заказывала 3 пары они 410 стоят но одни почему то за 330 посчитались??? Вы мне добавьте в счет разницу Я оплачу, так неудобно что я должна )
Оставила заказ на две пары варежек детских, к большому сожалению потеряли одну. А они просто супер, мягкие, не колючие, мой тоже колючие не оденет. По скорей бы , сын прям скучает по ним
Мария, добрый вечер! Созрела еще и на варежки) Серые из пуха яка двойные? И как по теплу? Уже какие только не покупала, а кажется, что продувает руки на сквозь и с кожей начинаются проблемы( Осталась последняя надежда
Сообщение отредактировал rediska - 28 ноября 2014 19:57
Мария, добрый вечер. Я ношу вещи 48-50 размера. Подскажите, пожалуйста, какой размер штанов мне необходимо заказать? (Рейтузы женские из яка MCA-0022-Y)