Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маш привет! Здорово чтотзакупочка ожила должна предупредить что смогу оплату произвести только 25 числа... Прошу подождать вещи очень понравились на текущий момент я представить не могу как бы была без носочков этих и варежек несмотря на варежки ласси и рема носили только тигрят они самые удобные и не менее теплые носочки это хит доса носим практически только их особенно когда течет из носа. Заносили до проплешин
дуня510,хорошо))я сама так же.у меня такое горе было,я варежки из яка в магазине забыла и их кто то нехороший упер.ладно хоть зима не особо холодная и мне перчаток из верблюжки хватило.а варежки жалко,они сейчас так дорого стоят(((
Мария, мне рассылка не приходила. Заказ я оплачу. У меня племянница варежки в магазине оставила, и их утащили. Ребенок расстроился. Они вообще прикольные - теплющие. Ну теперь уже только на следующую зиму.
Номер документа: 689664 Дата документа: 22.02.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 4952 ФИО: МАРИЯ ГЕРМАНОВНА Т. Перевод Счет списания: •••• 7510 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 4 395,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225