Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Былы в отпуске в другой стране, только сегодня прилетела и увидела счет на заказ! Завтра закину деньги на карту и сразу оплачу! Извиняюсь за задержку!
Девочки!получила вчера посылку. есть немного непришедших позиций fdo Варежки для детей MCK-0005-CV 5-7лет сиреневые 1шт (аванс 325р) LusyaP Варежки для детей MCK-0005-CV 5-7лет сиреневые 1шт (аванс 325р) Людмила Гиматова Варежки MD-123-LD 1шт (аванс 585р) Олик 78 Варежки GL-01-LD 1шт (аванс 585р) заказы эти перенесла на следующий выкуп,если не актуальны-пишите,удалю.
ДОСТАВКА ПОЛУЧИЛАСЬ 950РУБ/КГ сегодня посчитаю и выставлю счета на доставку,оплатить надо до субботы,чтобы я все сдала в ЦР
сделала немного фото,сейчас добавлю в хвастики
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 23 сентября 2015 14:07
Девочки,в заказе была вот какая особенность,поставщик отшили детские носочки на 5 лет,но надпись на них 4года. поэтому не пишите мне что я не то положила!!!я все разобрала и все верно!! вот для примера "правильные 4" и "неправильные"
Добрый день! Чет не совсем поняла! Я счета оплатила еще давно! Сейчас мне пришло опять уведомление об оплате счетов!...и заказы обнулились! Что происходит?