Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, доброе утро! а вот такие лосины заказывали? написано на сайте размер L-3XL. Получается 48-54. Разбег уж очень большой. у меня 46-48, почитала хвасты, советуют брать на размер больше, но если они аж до 54го..
Маша, доброе утро! а вот такие лосины заказывали? написано на сайте размер L-3XL. Получается 48-54. Разбег уж очень большой. у меня 46-48, почитала хвасты, советуют брать на размер больше, но если они аж до 54го.. Лосины MCA-0023-Y
добрый день!я уточню у поставщика,скорее всего они просто тянутся хорошо .пока такие никто не заказывал
Олик 78,пока не знаю,но сегодня получить не сможете скорее всего.т.к. в форме все цены пропали и админ это никак не поправил,соответственно я оплатить за выкуп не могу.в четверг еще писала админу,не знаю почему ничего не сделал((
Добрый день, удалите пжл из нового заказа Варежки MD-123-LD 1шт (аванс 585р), которые не пришли в этом выкупе, и если можно зачесть стоимость доставки из аванса? И как возвращаете остаток? Писала вам лич сообщение, не отвечаете...
ДД! забрала заказ Кардиган на пуговицах MCW-0034-Y - маломерит, заказала на р.48, но он 44-46. Буду пристраивать, и заказывать такой же р.50. Можно в теме выставить?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, появление водолазки MCW-0012-Y в темно-коричневом цвете ненамечается? А то очень уж хочется такую..... И хотелось бы уточнить (если это возможно) размер варежек № 2 в сантиметрах?
Сообщение отредактировал Lana89 - 7 октября 2015 22:37