Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И у меня два вопроса: - на витрине цена на чай Nadin "С Новым годом" указана 96 рублей, а в счете - 111 рублей, почему разница в ценах? - у меня нет счетов по заказам #241606 и #241601, они идут в 14 выкуп?
Сообщение отредактировал Marina2m - 20 октября 2014 14:45
Marina2m, получила счет - такие цены, сейчас цена на сайте 90 руб. на этот чай, можете посмотреть на сайте http://lavka-coffee-tea.ru/tea/podarki-na-novyj-god/ 90 ру. + орг 23% = 111 руб. Подтвердился только один чай чай Nadin "С Новым Годом!"с клубн.
Другие заказы не подтвердились, их нет в наличии, пишите - поставлю отказ, скорее всего их уже не будет.
Сообщение отредактировал ольгаА - 20 октября 2014 15:09
Подтвердился только один чай чай Nadin "С Новым Годом!"с клубн. Другие заказы не подтвердились, их нет в наличии, пишите - поставлю отказ, скорее всего их уже не будет.
Все не подтвердилось (даже то, на что выставлены счета?) или только чай Nadin С новым годом (с ароматом земляники)?
Можно сейчас еще заменить з шт. с ароматом земляники на 3 шт с ароматом клубники?
Marina2m, шкатулки есть. Нет чая Nadin С новым годом (с ароматом земляники), но естьчай Nadin "С новым годом" с клубникой и черной смородиной - могу выставить счет, выставляю - возьмете? По цене одинаково - переоформлять не нужно.