Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! А по мне выставили счет за Модель № 4 Б Код: 4б (№ 4 Б Код: 4б) размер 48 цвет зеленый, а я на сайте его в наличие не вижу. Мне никакой другой цвет не нужен, я об этом в посте 1062 тебе писала, что не сразу разобралась как посмотреть остатки по размерам и по цветам. Посмотри, пожалуйста.
Только что сделала заказ, пожалуйста, мне замену по цвету (фиолетовый) удалите. Мне только зеленый цвет понравился. Не сразу разобралась на сайте где можно во всех цветах посмотреть модель когда делала заказ. Сейчас все посмотрела и определилась.
Юля, я сегодня уезжаю за город, выхода в интернет не будет. Не теряй меня, если все таки мой заказ подтвержден, я оплачу утром в понедельник или даже ночью в воскресенье на понед.. Спасибо.
Заплачу сегодня, как только доберусь до банкомата (осталась без нянек), все деньги наличкой. Извините, что так получилось, очень не хочется вас подводить((