КАРАВАН ОБУВИ 12_ОБУВЬ в ЦР!!!Качественная обувь по доступной цене!

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 11:47
Цитата: Мачета
только смущает.... не забудут про подошву

Лена есть шанс что забудут про подошву? Это важно. Если да, то и коричневый цвет я рассмотрю ))))

Вообще я так маюсь с выбором между ними и визоном, так что изв но могу перескочить на них ah
Но ты потерпи плизaj 
Просто еще не вышла с отпуска чтобы заказать и коричневые и визон, вот и мечусь, то ли мне " к умнвым то ли к красивым"..... 

trinya
Шопоголик
22 августа 2014 11:48
Девочки, я измучилась)))
убедите или разубедите меня стоит ли брать ботинки из замши на байке?!
были бы они на коже - тогда ностить их  теплую погоду. еще не так грязно и скользко, а раз байка - значит на первые морозы сойдут...
alt
вот смотрю на них - и оооочень хочу!

умом понимаю замша у нас в грязь может выглядеть некрасиво. НО такиеже ботиночки из кожи просто страшненькие....
alt

Сообщение отредактировал trinya - 22 августа 2014 11:49

svkotl
Шопоголик
22 августа 2014 11:53
Цитата: trinya
trinya
 лично я ношу практически только замшу )) люблю ее, мягкая, красивая
Но я на машине почти всегда, хотя и полужам конечно приходится ходить, куда без них в нашем климате?
Если за замшей правильно ухаживать она выглядит хорошо.
Лично я только что заказала замшевые ботиночки ))) 

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 11:56
trinya, оооооо подруга по несчастью, тоже мечешься к каким тебе, то ли к красивым то ли к удобным? az az az 
С чем и куда и под что ты их хочешь носить?
За дитем в садик, за хлебом, погулять на площадке, вынести мусор, сгонять в соседний супермаокет в дождилвую слякость, с середины сентября по конец октября? Это кожа. она практичнее.

Если ты вечно в машине, если это в офис, на работу, и даже на зиму на сменку на работу , ну или на пргулки чинные важные под ручку, и это сухая погода, бабье лето, то тогда это замша.   Да они смотрятся совсем иначе. Благороднее. Точенее. Ухоженнее.

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 11:59
Девочки, я измучилась)))

Я тоже и змучилась.... и Лену измучила...
Ты еще учти что нонешний заказ придет в конце сентября, и носить когда, куда и сколько. Если
Если ты вечно в машине, если это в офис, на работу, и даже на зиму на сменку на работу.
 тогда замша. Если ты впрок и на другую погоду - опять кожа!т Но в коже они прости - вылитые лыжные ботинки ap ap без обид только.

trinya
Шопоголик
22 августа 2014 12:01
Да они смотрятся совсем иначе. Благороднее.

вот! вот это слово! разница между кожей и замшей...
а ходить надо и в садик в слякоть и до офиса иногда на транспорте...а хочется выглядеть красив всегда, даже с мешком картошки в руках ag

оооооо подруга по несчастью, тоже мечешься к каким тебе, то ли к красивым то ли к удобным?  

это ага... беда в том. что эти заразные красные туфли еще в уме маячат ag  а они и удобные и красивые! НО в конце сентября уже не надеть... 

svkotl
Шопоголик
22 августа 2014 12:03
Значит надо брать и замшу и кожу ))) 

trinya
Шопоголик
22 августа 2014 12:09
Цитата: svkotl
Значит надо брать и замшу и кожу ))) 

кожу заказала - такие хорошенькие грязеступы)))))))))))))

душа моя тоже просит замшу))))))) 

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:15
вот! вот это слово! разница между кожей и замшей... а ходить надо и в садик в слякоть и до офиса иногда на транспорте...а хочется выглядеть красив всегда, даже с мешком картошки в руках

И маятся ее чистить и быстро угробить и выкинуть? Тогда надо похожих удобных двое. Слякоть - кожа, сухо да хоть с пакетом молока по улице но в замше ))))))
Но на двое денег надо в 2 раза больше. Вот и я сижу выюираю между визоном и практичным черным(которое под все).

кожу заказала - такие хорошенькие грязеступы)))))))))))))

но ведь это совсем другое, там ботиночки, это полусапоги, им разное время и разная одежда )))))

altalt

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:17
беда в том. что эти заразные красные туфли еще в уме маячат  а они и удобные и красивые! НО в конце сентября уже не надеть... 

Да туфли  в красном цветеиграют,  стоящие. И цвет хороший алый такой. Согласна даже я НЕ приемлящая не то что красную обувь, но даже красные труселя и варежки. Нет этому цвету в моей жизни вообще. Не навижу. 

а они и удобные и красивые! НО в конце сентября уже не надеть... 

ты думаешь их будут выпускать вечно? Новый сезон одна колодка но разный верх покрытия.... 

trinya
Шопоголик
22 августа 2014 12:18
но ведь это совсем другое, там ботиночки, это полусапоги, им разное время и разная одежда )))))

ботинки смотрю только под брюки.
а в грязеступах можно и в юбке. очень удобно и брюки и юбка...
с нимими замшевыми ботинками в юбке не пойдешь. поэтому они выходит теряют шансы быть одетыми каждый день. значит необходимость в них может отпасть.

вот. как всегда - снова побеждает удобство, а не красота ac  

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:22
Сейчас вы меня отговорите или помогите выбрать.

Эти или эти?

Погода август-октябрь обои.  Цель -  За дитем в садик, за хлебом, погулять на площадке, вынести мусор, сгонять в соседний супермаокет.С детьми на стадион на мероприятие, и на субботних тоже. И до работы когда ноги прихватит(болят пятки) чтобы там переодеться в туфли. И пешком и в машине.в основном в погоду сыроватую, а когда у нас засуха  в август-октябрь была? ))))))))

trinya
Шопоголик
22 августа 2014 12:24
ты думаешь их будут выпускать вечно? Новый сезон одна колодка но разный верх покрытия....

в этом и беда... хочу носить в след. году, но таких могут уже не шить...
а на всё моё ХОЧУ не хватает финансов... 

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:26
вот. как всегда - снова побеждает удобство, а не красота

побеждает отсутствие материальной возможности в выборе не или -или а то и то ))))))
Да синие это этакая парадка, возьми поведясь что куча средств ухода за ними и убьешь и  выкинешь за сезон, потому что они сохнут не как резиновые сапоги.... И кто что бы сейчас не сказал в синей замше по песочницам не лазяти по лужам не бегают. не для этого они  ))))))

alt  и да они не к юбке, но в черном цвете это вообще по другому смотрятся, пропадает весь шарм, который всплывает в образе синих!!!

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:28
а на всё моё ХОЧУ не хватает финансов... 

Потому что хочется больше чем можешь позволить а все из-за того что видишь доступную цену плюс стадное чувство коллективизма, все берут и я что нить да пригляжу )))))

Ну мне то посоветуйте какие ботинки ))))) 

svkotl
Шопоголик
22 августа 2014 12:29
Мачета, для описанных вами целей, конечно черные ag 

trinya
Шопоголик
22 августа 2014 12:34
Погода август-октябрь обои.  Цель -  За дитем в садик, за хлебом, погулять на площадке, вынести мусор, сгонять в соседний супермаокет.С детьми на стадион на мероприятие, и на субботних тоже. И до работы когда ноги прихватит(болят пятки) чтобы там переодеться в туфли. И пешком и в машине.в основном в погоду сыроватую, а когда у нас засуха  в август-октябрь была? ))))))))

если все они на байке, то в августе жарко в них???

у всех плоская подошва, значит СГОНЯТЬ хоть куда в них легко (нет каблуков).
внешне - по красоте - я бы взяла серые! НО если на стадион идти в спорт костюме - явно не в них, а с джинсами они пойдут.

а у черных конечно плюс - по цвету можно со всем сочетать, но по носику - я бы сказала они более классика, а не спорт. вариант.
поэтому я бы все-равно взяла серые. если бы моя верхняя одежда (пальто и куртка в котрых хожу д офиса) гармонировали. если нет - то тогда черный вариант.

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:36
Цитата: svkotl
для описанных вами целей, конечно черные

но черные узконосее, у меня мизинчик стал горбатиться с возрастом(хотя я еще собственно  не бабуся и как говорится еще во всю  е@@ся ap ) НО ЕСЛИ мизинчик сильно стягивает обувь - в нем рези болезненные,  поэтому я выбрала вариант черные на подошве коричневых. Сомневаюсь на счет подклада байки, но не понимаю как это совсем без подкладки..... внутри  ээээ замша что ли?

И если Лене гарантируют вариант черных на подошве коричневых - это хорошо, а если без гарантий? То какие? 

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:41
если все они на байке, то в августе жарко в них???

они все без байки.

внешне - по красоте - я бы взяла серые!

az az az az  

НО если на стадион идти в спорт костюме - явно не в них, а с джинсами они пойдут.

на стадион и мероприятия мы учителя ходим в ветровках джинсах, в спортивке обязаны только физруки, у нас провинция, у нас доходы другие - поэтому требования проще.

а у черных конечно плюс - по цвету можно со всем сочетать, но по носику - я бы сказала они более классика, а не спорт. вариант.

верно там нос у черных уже, а вот у коричневых овальнее, у них подошвы разные хоть модель одна )))))

поэтому я бы все-равно взяла серые. если бы моя верхняя одежда (пальто и куртка в котрых хожу д офиса) гармонировали. если нет - то тогда черный вариант.

Все не сгармонирует,есть старая роза цвет, есть черное, есть серое.

Получается черный вариант на подошве коричневых универсальнее в подборе одежды, и практичнее.

Мачета
Шопоголик
22 августа 2014 12:46
Разоваривать с мужем что выбрать -бесполезно по его словам у меня есть все!!! Но я то понимаю что  это не так bl 
Поэтому СПС за беседу, мозги встают на место и приходит понмание что у меня как у  тебя синяя замша или черные вездеступы))))))
И тут надо решать что важнее и что есть уже в гардеробе, и сможешь ли ты обойтись взяв то что "шибко нраится" чтобы потом ходить в старом и жалето что все таки надо было взять повседневку новую ))))) потому что то что шибко нравилось указалось как и половина гардероба " на выход" и не в погоду bk 

Сообщение отредактировал Мачета - 22 августа 2014 12:47